重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

恋愛相談です
私は大学生で彼女は高校生です。
彼女からラブホに行きたいと言われました。私としてはラブホは18歳未満禁止のため行きたくなくまたもしバレた場合が怖いので行きたくないです。もし断ったら相手がそれを理由に浮気や別れにつながっても仕方ないことですか。
我慢させることも申し訳ないためどうしたら良いかわからないです?誰か意見お願いします。

A 回答 (8件)

今はラブラブ状態だからなのか、それとも彼女さんが「友達はみんな彼氏とエッチしたって言ってるから早く経験済ませておきたい」と焦っているかもわかりませんね。

「君のことが本当に真剣に好きで、大事だからこそ君が18歳になるまで待っている」と伝えましょう。彼女さんのためにも質問者さんのためにも。
もし応じて性行為までしてしまい、後々喧嘩別れになっちゃったりすると、18歳未満なのにホテルに連れていかれた!と言われたりしたらエラい事になります。その時は真剣交際を裁判で立証できないと大変です。

断って別れられたり浮気されたらその程度の女の子だったという事です。その時は諦めましょう。

あと、接種がまだならお二人ともHPVワクチンの接種を済ませておくと安心です。男性も打てます。取り扱ってる病院探してみてください。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya …
    • 0

青少年育成条例にひかかるので、万が一の場合あなたの人生が台無しになります。

• 0

彼女に犯罪になることを説明して

18歳になるまで待ってもらいましょう。
彼女がそれで去るなら諦めましょう。
性犯罪で捕まるのは人生で最悪です。
    • 0

行けばいいじゃん

杓子定規はつまんないだろうよ
最近の高校生は普通に行くよ
    • 1

制服じゃなきゃバレない気もしますが。

。。
ただ、受付が自動のところじゃないと身分証とか言われるかもです。
    • 0

彼女に大人っぽい服装と大人の化粧をさせたら大人として見えると思いますよ

ラブホに行く時に主さんがオドオドして無ければ18歳未満云々は無いと思いますよ
    • 1

女のほうから録画とかされて警察行かれると困るよね?

とか言われたら負け戦です。
リスクが高すぎます。
それでも性欲に負けて行ってしまう人も多いですが危険ですね
    • 0

相手の親の承諾を貰ってと言いましょう

高校生をラブホに連れて行くと捕まります
親の承諾を得れば大丈夫です
    • 1