重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

貴方は酷い人、と言われ、その回答者に3人もいいねがついていたことが辛くて仕方ありません

酷いことをしたり酷いことを言ったりしたりイジメなんて一切してない、ただ人の気持ちを考えることが出来なかったため傷付けてしまったことはありますそれでも
見下すような発言、容姿や何かを否定する、イジるなどは一切したことない、って何回言えば分かるんだよどあほ、酷いことをしたり酷いことを言ったりしたりイジメなんて一切してない、って言ってるのに、酷い人になるんですか!?本当にそう思いましすか!?3人の人たちも本当に俺が酷い人だなんて思ったのですか!?り 

後最後に昨日の質問で俺に寄り添ってくださった方ありがとうございました、感謝の気持ちを伝えようとしたのに運営が、削除されました、本当に申し訳ありません
嬉しかったです、ありがとうございました

A 回答 (8件)

あなたが気にしなければいけないことは、このサイトで「ひどい人」にいいねが3人付いていた事ではないです

>人の気持ちを考えることが出来なかったため傷付けてしまったことはある

→これは過去の話ですよね。
今は、人の気持ちを考えられるようになったのですかね?
過去の過ちに気づいたのなら、あなたは進歩したのですよ

いいね付けた人は、どんな考えで付けたか分かりません
もしかしたら、ひどい人ではなく、あなたが反省しているから付けたのかもしれないしね
どこの部分に共感したのか分からないですよ
私は前回の質問文を読んでいないので分からないですが、
例えば…他の回答者さんの回答文で途中までは共感できても、最後の文で共感できないこともあるので、その途中までの文でうっかりいいねしてしまうと、取消できないからそういう人もいるのかなと思いますね

ここのサイトは、あと1週間で終了してしまいます
いいねに心を奪われて、あなたの現在の生活が影響されないようにしてくださいね。
もう一回書きますよ?
いいねが有ろうと無かろうと、大切なのはあなたの今の気持ちです
過去を反省した今の気持ちですよ
    • 1
この回答へのお礼

え!?そうなんですか!?ありがとうございますm(__)mじゃあ言いたいことたくさん言います

>僕何も悪くありません!

そうですね。文章を読む限り、多分何も悪いことはしていないのでしょうね。

悪いことをしていないのなら、悲しむ必要もないのでは?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます泣

>俺はこんなにも悲しんでいるのに〜

言い方を変えましょうか。

「自分を否定するコメントにいいねが3つくこと」は悲しくなるべき事実ではないということです。
    • 0
この回答へのお礼

僕何も悪くありません!!分ってくれないんですからもういいです!

たかだかこのサイトで3人の人にいいね(それも本気で思ったのか適当に押したのかも分からない)されただけで気に病む方がおかしいです。

• 1
この回答へのお礼

たかだか!?俺はこんなにも悲しいんでるに、あなたは人が悲しみに暮れてるのにそんなことをいうのですか!?もういい!!どうせ俺はおかしいロクデナシのゴミクソやろうですよ!!それでいいですか、

酷いことしたり言ったりもイジメも一切してないんですよね。

ただ人の気持ちを考えることが出来なかったため傷付けてしまったことはある…
それに自分が気付けただけでも進歩したと思いますよ。

昨日の質問は見てないので分からないけど、ネットでのいいねをあまり気にしない方がいいですよ。共感していいねを付けたのかなんて誰も分かりません。
遊び半分でつけたのかもしれませんし、何か嫌なことがあってつけたのかもしれません。
あまり気にしない方がいいですよ。
気付けて反省出来たことが大切だと思います( ^ᵕ^)
    • 2
この回答へのお礼

酷い行為をしたり酷い言葉をしたりするいじめは一切してないです、ほんとなんです、ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。泣

その反省の心が凄く大事。

あなたは良い人ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました泣

やるせない気持ちはわかりますが、忘れるしかありませんよ。

インターネットなんですからいろいろな人と遭遇するものですし、
そう言う事もあります。
忘れるのがあなたにとって一番いいと思いますよ。
酷いひともいる。
しかし、良い人もいる事が分かったでしょ。
ならば良かったんじゃないでしょうか。
酷いひともいるが、良い人もいたのですから。
良い人と出会えたことを喜んで、そして酷い人の事は忘れる事です。
じゃないとあなたに寄り添ってくれた良い人の意味がなくなりますよ。
    • 3
この回答へのお礼

ごめんなさい、みなさんごめんなさい

公園散歩してきなさいと回答した者です。

行ってませんよね?
部屋から出なさい。
そんなことどうでもよくなるから。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました、申し訳ありませんでしたm(__)m