よくある質問ですが、別れてからインスタストーリーを見てくるのは何故でしょうか?
別れて3年前。
元彼は10人くらい元カノがいて、1週間、2週間、3週間単位で彼女に振られていたそうです。
私と付き合う前は1年半付き合っていたみたいですが、彼女から酷い言葉を浴びせられ、別れたみたいです。
今まで振られてきた元彼は私(彼女)を初めて振ったみたいです。
結婚の話も出て来ましたが、お互い家庭の事情により、別れました。
とても酷い別れ方でした。
でも私は、またやり直したいと原因を振り返って、どうしたら解決できるか考えていましたが「遅すぎる」と言われ終了。
インスタは繋がったままですがLINEは削除しました。
元彼は見る派で滅多に更新することはなく放置していたので、別れてからも元彼のインスタは見ていません。
彼女がいるのか、結婚しているのかも不明。
ですが、元彼はよく私のインスタを見て来ます。
元彼は初めて自分から振って、復縁を求めてきたし、ざまぁと様子を見ているのでしょうか?