重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

通話は、音声通話とビデオ通話がありますが、ビデオ通話はどんな時に使うといいでしょうか?

大切な人と話ししたいけど、インドに行ってしまいました。通話しても、音声通話だけでビデオ通話に切り替えてくれません。寂しいです。

A 回答 (2件)

モーニングコール出来ましたか。

ビデオ通話、出来る時と出来ない時があると思うよ…ずっと一人じゃないだろうから。
いつもビデオ通話でかけていれば、都合良い時には切り替えてくれるんじゃないかな…と思うけど。
ちょっと寂しいけどこれは…仕方ないよぉ
(ó﹏ò。)
    • 1
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
予想どおり機嫌悪いM美様でした。10回目のコールで『日曜なのに何?Kぱどうかした?』でした。
D輔様は水曜に来ると言ってました。『気にしないでいいからね』
ビデオ通話は切り替わりませんでした。
でも写メが送られて来ました。お嬢様(ちえり)の寝てる写真でした。それと床一面に拘束具が並べた写真です。それと囚人服(麻の袋型)の写真です。、、、なんだか怖いです、、、。

景色が見たいなんて言えば、ビデオ通話にしてもらえるのでは?

• 1