重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

70歳以上の男性に質問です。1950年代、1960年代は、どのようなものをおかずにマスタべーションしてましたか?今だとネットのエロ動画、1980、90年代だとエロビデオ、大人の雑誌、1970年代だと日活ロマンポルノ、ピンク映画、ビニ本だとら思うのですが、1950年代、1960年代はどうでしたでしょうか?普通の映画でも刺激的なのはありましたか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

外国の輸入雑誌でPlay-BoyやHUSLER

アメ横のガード下の会社に飛び込みしたら、ソコで輸入雑誌の性器の部分に黒マジックで何冊も塗っていたのを見かけましたw

本人も仕事と言え、雑誌の塗るページを朝から晩まで塗りつぶしをしているんですから、休み時間は無修正をじっくり鑑賞しているのでしょう
    • 1

いい歳を重ねた方なら分かりそうなものだとお言いますが?。

カテゴリー違いではありませんか。
此処に投稿してる方の中には未だお子さんもいますよ。
良く考えてください。

其れと何が知りたいのですかね聞いて得することありますか?。
    • 2

週刊プレイボーイや平凡パンチのヌード写真です。

アメリカ女性の匂いのついた写真には興奮しました
    • 1