重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

長いですが真剣に悩んでるので読んで欲しいです。
一年程前に2回会ったパパ活相手は覚えているものですか?
パパ活や夜職をしたことを後悔していて、人生やり直したいのです。
一年前に夜職で1回しか会ってなかったりパパ活で2回しか会ってなかったら覚えているものか知りたいです。

私は全く顔を覚えていないのですがパパ側は覚えているのかパパ活経験者の方などに聞きたいです。

パパ側とは2回目会った時に「次はこの日らへんに会おう」と約束してから何も言わずに連絡先をブロックしてしまいました。
何も言わずにブロックしてしまったのを後悔していて、しっかり断りを入れれば良かったなと思っています。
詐欺をしたり、盗んだりはしていませんが、ホベツ3で相場よりも高いですし、可愛い可愛いと気に入られていたと思います。恨まれたり、探されたりはしないですか?
相手はもう忘れていますか?

パパ活はお店などバックが女側にないから、パパ側が強気にでるんじゃないかと思い不安になっています。
同じような質問を不安すぎて何回かしてしまっています。

今後はずっと気にして生きなければならないんでしょうか?

気にしすぎでしょうか。もう綺麗さっぱり忘れて人生を楽しんでいいんでしょうか。綺麗さっぱり忘れると言ってもしっかり反省をして今後は同じことを繰り返さないようにしっかり考えてから行動するようにします。

また友人や彼氏、家族などには言わない方がいいですか?

私が2回あった人は他の人ともパパ活をしたことがあるみたいでした。
一年前に2回しか会ってなくても覚えているものですか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

私は恋愛体質と言いますか。

パパ活とかはやりませんけど、夜のお店の女性と深い仲になったりすることは、チラホラあります。

一方、遊びとかカネで、身体だけの関係とかは、余り好きじゃないんですが。
とは言え、全く経験がないわけではありません。

そう言う立場で言いますと、私に恋愛感情があれば、関係性に関わらず覚えているし、忘れません。
でも身体だけの関係の場合は、たとえば街中ですれ違っても、多分、判らないですね。

過去の記憶とか思い出などは、あなたの主観で、一方的に整理しちゃえば良いと思いますよ。
ただ、消去は出来ないし、もし消去できるとしても、消去したら、また同じ失敗するかも知れないでしょ?

だから、イヤな思い出なら、イヤな思い出として、記憶の片隅にでも置いておけばよろしいかと。
また、イヤな思い出は、余り他人と共有しない方が良いし。
共有した場合、相手が不幸になる様な思い出は、共有しちゃダメと思います。

ブロックに関しては、1回だけブロックされた経験があるなぁ。
それ以外は、女性側も、一応、私と連絡できる状態をキープしてくれてます。
まず私からは連絡しないし、元カレ面などは絶対にしませんので、そう言う信頼はあるみたい。

でも、それゆえ、いきなりブロックされた経験は、ちょっとショック・・。
「自分の何が悪かったんだろう?」みたいなことを考えたり。
女性の気持ちは最大限に尊重しますが、ちゃんと話をして、お別れしたかったなどとは思います。

とは言え、それもちょっとだけ。
相手は夜職の女性でしたが、その女性にとっては夜職そのものが闇歴史だったみたいで、私だけではなく、全ての関係を消去したみたいだし。
何よりは、私は女性の気持ちを最大限に尊重するから。

もし女性側が、私に申し訳ないとか、やましい気持ちなどを持ってたら、そんな気遣いは無用。
私のことなど忘れて、幸せになって欲しいと心から思いますし。
もし困ったことなどがあれば、私に出来ることなら、この先も協力もしたい。
最後に会って伝えたかったのは、そう言うことだけです。

あるいは逆に、私が謝罪を求める様な男であれば、私との関係を切って正解でしょ?
まして、女性を探し出して復縁を迫る様な男なら、ストーカーの犯罪者。

探しだそうと思ったら、お店のママさんなら、連絡先とかも知ってるだろうから、探し出せると思いますけど。
そんなことをしたら、ちょっとショックな思い出どころか、犯罪歴ですがな。

苦い経験は、苦い経験として、次に活かせば良いだけ。
今は、深い関係になった女性には、「いきなりブロックしても、全く気に病まなくていいよ!」なんてことも伝えてます。

私なりには、私が好きになった女性の中で、良い思い出になる様に、割と頑張ってるんですが。
無論、強要はしなし、そもそも強要したところで無意味。
まして、そう言う努力をしない男のことは、女性側が好きに処理しちゃえば良いと思います。

他人と過去は変えられない
自分と未来は変えられる。

自分と未来を良く変えるために、他人と過去が存在するんじゃないですか?
    • 0

印象が強ければズーーーート覚えていて、その辺をウロウロしていると思います。

その場所へは絶対に行かない事。
20年、何事もなければ大丈夫かと思いますが、一生気を付けて下さい。

過去は変更できません。

シッカリ勉強して、大学へ行き、優良企業に就職して真面目に働いて下さい。

頑張って下さい。
    • 0

さすが覚えていますよ。

男は名前を付けて保存、女は上書き保存というように女性は過去の男は覚えることは少ないです。

ですが男はどの女性も覚えていることが多いです。

たしかに何も言わずにブロックしたのはあなたが悪いです。

とはいえ相手の男にもよりますが多くは諦めるでしょう。

しかしあなたが危機感を感じることは女性として大切です。

男を怒らせるとあなたが被害に遭うので、怒らせずに終わらせることが大事です。

とりあえず一年経って何もないのなら大丈夫でしょう。今後は気をつけてください。
    • 1

まあ普通は似てるな、ぐらいでしょう。

顔より体の特徴で特定されるかも?変わった所にホクロや傷跡があるとか。
でも覚えていたところでパパが何をすると思ってるのですか?
パパこそ買春バレたくないはずですよ。
    • 1

高い確率で覚えてはいません

何も言わずにブロックなんて普通にある事で、気にする必要はありません
気にする必要は、ほぼゼロです
他人に言う必要はありません
気にし過ぎです
早く決まった彼氏を作った方がいい
彼氏を深く愛せば、こんな事は直ぐに忘れます
    • 0

元パパの方が現時点で守るものが沢山あるので、あなたが有名人にでもならない限り覚えていても心配ありません

遊び慣れてる人は基本的に執着しないという側面もあります
    • 0

人それぞれです。

その人次第のことなので、覚えている人もいれば
覚えていない人もいるでしょう。

なので、気にしても意味がないです。

基本、シカトで
あなたに何かあれば、普通に
誰ですか?しつこいと警察呼びますよ。
で良いかと思います。

>また友人や彼氏、家族などには言わない方がいいですか?

言ったところで否定な話や説教的な聴き心地の良くない話にしかならないでしょう。そう言うのを求めているとするなら、話せば良いと思いますが、何かパパ活の悩みについてアドバイスを求めているとするなら、話してもあまり意味がないと思います。
自業自得と言う話でしかないわけですからね。。。

最後までとぼけるのが良いです。
友達といたら、こわいこわい、誰かと勘違いしているー
    • 0

>また友人や彼氏、家族などには言わない方がいいですか?

このことは、誰にも言わないで墓場まで持って行ったほうが
いいですし相手も覚えていないと思いますよ。
    • 0