重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今好きな人がいます。最初は優しそうで見た目もタイプで、性格もタイプだったので好きになったのですが、人の悪口を言っているところを度々見たり、短気だったり、マスクを外しているところを見て、あまり自分のの想像してた顔と違い、見た目も性格も僕の好みとは違いました。でもなんか嫌いになれないというか好きな気持ちがなくなりません。でもこの人で大丈夫かな 、本当に好きなのかなと、嫌なところを見ても嫌いなれない、自分の好みと違ったのに好きという現状に戸惑っているというか、自分の中で揺れています。これはどういうことでどうしたらいいでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

ま、あなたに害がなさそうと言うところで、割り切るかどうか

迷っているだけかと思います。。。
どうもこうもないです。好きにしてください。

あなたの恋愛は、あなたが決めて行動してください。
別に付き合えるのか、どうかもわからないし、何かせっかくのチャンスやきっかけがあるなら、行動すれば良いかと思います。

所詮は、好きかどうかだけの話です。
何か重たい責任がのしかかるわけではありません。
    • 0

一度好きになってしまって執着してるだけです。

すっぱり切ればじき忘れます。
    • 0