重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最初から両想いなことはないと思うので、最初は好きになった方から相手に積極的に話しかけると思います。

しかし相手はきちんと質問には答えてくれて、話も広げてくれるけど、相手からあまり話しかけない場合このまま好きな女性にアプローチを続けて良いか悩んでしまいます。

きちんと質問には答えてくれて、話も広げてくれる限り、相手から話しかけてこないことは気にせず、話しかけても良いのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

いつまでも片想いでいいなら話しかけ続ければいいです。

いやなら他を当たりましょう。
    • 0

最初からあなたに興味がないのなら、事務的な対応で終わりです。

でも、その人は「きちんと質問には答えてくれて、話も広げてくれる」わけです。

まあ、お試し期間と考えて良いと思いますけど。

あなたが「これ以上の進展は望めない」と判断したら終了ですね。
    • 0

辞めておいたほうが良いです

• 0

良いです。

安心すれば色々話すと思います。

まだまだこれからですね。
    • 1

話しかけてきた相手をいくら嫌いでも邪険にすることは出来ない。

そんなことしたら自分が悪者になるから。
    • 0