重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

22歳女です。誹謗中傷はおやめ下さい。結婚していて大好きな旦那と幸せな日々を送っているのですが、私が重度の鬱病で働けないため、稼ぎは旦那に頼るしかなく、旦那の稼ぎだけでは生活が苦しかったので、自分にできることは無いかと考えた上、(もちろん節約などできる限りのことはした)パパ活をしてしまいました。大人の関係を持って1回2〜3万貰いました。3人と会ってしまいました。もう過ぎたことなのでどうにもできないですが、罪悪感と自己嫌悪でどうにかなりそうです。お金が必要だったとしても、絶対にするべきではありませんでした。本当に反省しています。でも自己嫌悪が収まりません。どうすれば良いでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 何を長々と言ってるんですか?暇なんですか?意味不明なので通報しときました。

No.10の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/24 12:39
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (15件中11~15件)

大好きな旦那さんのために何とか役に立ちたかったのですね。

過ぎたことなので、なかったことにして忘れたほうがいいと
思います。人生って色々なことがあると思いますよ。
    • 1

主治医の先生に相談しましょう。

こちらではあなたの状態がわからず軽々しくアドバイスできませんので。
    • 3

重度の鬱病なら医者にかかってますよね。

医者にカウンセラーを紹介してもらって、話を聞いてもらいましょう。
    • 3

旦那様に告白して相手の方にお金を返しましょう

• 1

露見する前に正直に旦那に白状しましょう。

3回やれば必ず4回5回と繰り返します。
 旦那と交尾してる時に、旦那がぽつりと「お前のアソコに変な出来物できてるけど…」
 そうなれば修羅場です。修羅場っくれても遅いです。
    • 2