重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元々長年の親友で、今は友達以上恋人未満の外国人の彼とお別れをしなければいけない時に彼の部屋で彼が上半身裸で下着だけ履いている状態、隣で別の男友達が寝ている時に「あなたでいてくれてありがとう」と言って2度も胸を思い切り意識してくっつけてハグしてしまいました。
ハグした時、彼も意識してハグしてきてくっつけあった感じがしたのですが、彼は帰ってる途中途中でテキストしてねとだけ言って別の部屋のキッチンへ煙草を吸いに去ってしまいました。

次の日私が朝帰ったあと、彼は朝起きてすぐに「ねえ大丈夫?無事に帰れてる?♡♡」とメッセージを送ってきたのですが、彼はハグした時もしかして興奮してしまっていたのでしょうか(>_<)

A 回答 (6件)

多分、わざとやっていると思います。

外国人同士で、友達の関係なら胸を思い切り
意識してくっつけてハグはしないと思います。

家族や恋人じゃないとやりません。
    • 0

よく質問の意味が分かりませんが・・・貴女は彼に興奮して欲しかったのですか?

それは彼に聞いてみなければ分かりませんね。
友達で良いのなら気にすることはありませんし、恋人になるのなら積極的に貴方から誘ってそういう関係になれば良いだけだと思います。
    • 0

そうですね。

興奮してギンギンだったでしょうね。
    • 0

質問の内容は何でしょう?

• 1

「あなたでいてくれてありがとう」てドラマの主人公ですか。

質問もそうだけど色々と妄想が過ぎるのでは。
    • 0

男って生き物を理解していないですね。

男は基本視覚で興奮します。
ハグや手を繋いだくらいでは興奮しません。
あなたが素っ裸で彼とハグしたと言うのであれば
彼も興奮したでしょうね。
    • 0