No.4ベストアンサー
- 回答日時:
少し会話した程度の男の子が2人で遊びに行こうと提案してきた(まだお誘いではない?)のは、ちょっと不自然ですね。
なぜあなたを選んだのでしょうか。なぜ2人なのでしょうか。そう考えると、彼はあなたに特別な感情を抱いていると想像されます。恐らくあなたもそれを想像し、警戒しているでしょう。
恋愛に発展したくないなら、2人で遊びに行くのはお断りした方が無難です。特に、カラオケなど、密室で2人きりになるのは避けるべきです。「男の子と2人でお出かけするのは気が引けます」と正直に言えばいいでしょう。
仮に、彼に恋愛感情がなくて、純粋にあなたと遊んでみたいだけだったとしても、男女2人で遊びに行けば、他の人たちには多かれ少なかれ2人が親密な仲なのではないか、何かあったのではないかと痛くもない腹をさぐられます。
無責任なうわさが好きな人の耳に入るのも、あなたは嬉しくないでしょう?
自分たちにやましい事がなくても、他の人に誤解されそうな行動はなるべくしないのがいいでしょう。
誘いを断りました。
誤解されそうな行動は取らないようにします!
とても参考になりました!
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
No.3
- 回答日時:
そこが間違いですよ。
友達は、お話したりカラオケって言うんです。でも、本心は、いっしょにお風呂したいんです。
騙されないでね。
本当に興味無いです。
私が恋愛対象として好きな人はそもそも異性じゃなくて同姓なので…私からすると男子は恋愛対象外だし体関係も絶対にないです。
そして勝手に私の本心を決めないでください。
お風呂したいなんて、そんなこと1度も思ってません。
No.1
- 回答日時:
ワタクシならば、遊びます。
好きな殿方を狙う為にも、スキルとして男慣れしておきたいので御座います。
しかし、スキル磨きの為に遊んだ事により、風評被害があるようでしたら、勿論行きません。