重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつもありがとうございます。

ストリップ劇場で踊っている踊り子さんについて質問があります。
気になることが沢山ございます。

①例えば、浅草ロック座の場合、1クールが20日間連続であります。1回目が14:00開演で、4回目が22:25終演です。 
1日4回公演で、合計80回も休みなしで踊るのは結構、ハードワークだと感じますが、そうでもないのでしょうか?

②例えば、1景の主役は、別の景の脇役になることはないのか?

③複数の景に出演する脇役はいるのか?

④やはり、主役と脇役では、ギャラは大きく異なるのか?

⑤主役になるには、何か選抜試験などがあるのか?

⑥主役は、局部をお披露目するが、汚れていないのか等チェックは入念にしますよね?

⑦アンダーヘアの処理を、こまめにしないといけませんよね?

⑧体型維持のために、食生活もストイックにしてるんでしょうか?

⑨ダンスの演出、振り付け指導をするスタッフがいるのでしょうか?

⑩お薦めのストリップ劇場はどこでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

浅草ロック座には行ったことがないので、分からない質問もありますのですみません。

①20日間連続は大変だと思います。他の劇場では10日間のところもあります。それでも大変だとは思います。

④人気のある方は月収も高いとは思います。

⑥演技の前にはシャワーを浴びたりきれいにされています。

⑦個人的な感想ですが、見た感じエステに通っている方もおられると思います。

⑨振付の先生がおられる場合もあります。踊りに使う曲は自分で編集している踊り子さんもいたと思います。
    • 0

ワダスは見に行ったことないけど、10人程のストリッパーが10分ずつ入れ替わり立ち替わりで踊ってんのとちゃうん?

演歌歌手のワンマンショウみたいに1~2時間1人で踊りまくることはないと思う。
②③⑤~⑩については知らん。
④あると思います。また人気のあるストリッパーは客からおひねりを貰ったりすることがあると思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございますm(__)m

逆に貴方の様に今でもストリップ劇場「ストリップ嬢」に興味がある方に出会えるなんて嬉しいですね、今は全国に数件しかない男の夢の様な所ですね。

決して楽ではないと思いますよ。
売れっ子の踊り子さんなら日本全国にある数少ない所でよばれたりするようですが人気のない方は入って来る額も少ないと思いますよ。

浅草ロック座の事は申し訳ないですがよくわかりません。

やはり売れっ子の踊り子さんの方がギャラは高いです。

必ずしもアンダーヘアーは無い方だけではありません自然体の方もいます。
踊り子さんはアソコは皆さん気を付けてるので綺麗にされてます。
「但し本当はアソコを見せるのは法律違反なんですよ」。
因みに風営法では保健所扱いになってます。たぶんです。
取り締まるのも第4課が担当してます。

体系は維持するのも本人次第で中にはいますよぽつちゃり体系のかたも。

一応演出指導やストーリー構成する方もいますが個人で支払うのでやはり売れっ子の踊り子さんだけだとおもいます。

自分のお勧めは今でも存在してる小田急線沿線にある大和駅から歩いて2分ほどの2階にある「下は居酒屋」大和ミュージック劇場です。
年齢も若い子から歳を重ねた方もいます。

自分も大ファンで初めて行ったのがやはり大和ミュージック劇場で今でも行くとドキドキですよ。
声を掛けてくれる踊り子さんもいます、踊り子さんも人の子ですから好き嫌いは割とはっきりしていて嫌な客には近づく事もしません平気で無視してます。
一度横の席に座ってこられて俺の手を取って「良いよ触っても」と言いアソコを触らせてくれたこともありますよ。
周りにヤイヤイ言われてましたが女の子が「うるさい」文句成るなら出ていけとか言ってました。
きっぷのいいこが多いのではと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

早速のコメント、ありがとうございます。
自ら触ってくれって、強烈過ぎて焦ります。

大和って、ディープな地域ですから何となくわかる気がします。