実は友達と近くの神社でやっているお祭りに行く約束をしました。
友達は浴衣を着ていくと言っているのですが私はあいにく浴衣を持っていません。
だいぶ安くなったといっても高校生(バイトやってません;;)が買うにはちょっとためらってしまう値段なので私服っぽい感じで行こうと思っています。
ズボンはジーンズ(灰色)か七分くらいのズボン(こげ茶っぽい感じ)にあわせたいと思っています。
こういうのにはどういうものを合わせたらよいでしょうか?
出来る事なら自分の持っているものの中で!と思っているのですが近くにしまむらがあるので服は比較的安く手に入れることが出来ます。
予算は出せて2000円です。
悲しいですが高校生のくせに子供っぽい外見をしてます。
そして田舎の祭りなのであまり頑張りすぎると逆に浮いてしまうので・・・
そこを踏まえて考えて下さったら嬉しいです。
中学の時はあまり目立たなかったので久しぶりに会う同級生を驚かせたいというひそかな野望を持っています!(笑
どうかアドバイスよろしくお願いします。
No.4
- 回答日時:
#1です。
ユニクロは、近くにありますか?そこなら、安く購入できると思いますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報