重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日、雑誌にスゴク元気が出るという、タイのチキンスープ 「ブランズ」の記事が出ていたので、早速インターネットで注文しました。でも、なんだか届いてみると
ヤバそうで、まだ飲んでません。すでに購入され飲まれた方がおられるなら、どのような状態になるのか教えていただきたいのです。例えば、顔がテカテカになるとか、変な体臭が出るとか、のぼせて鼻血が出てしまう
事ってないのでしょうか。どうか、よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

>例えば、顔がテカテカになるとか、変な体臭が出るとか、のぼせて鼻血が出てしまう事ってないのでしょうか。

強製剤の類ではないのでそういうことはありません。強いて言えば、「体調が良くなる」といったところです。
毎日1本、もしくは朝夜1本づつが目安です。

>ヤバそうで、まだ飲んでません。

色は黒くて毒々しく、味もちょっと変わっていますが、イギリス人(?)が最初に作ったもの、と聞けば偏見も薄れるでしょう。開け方にはちょっとコツが要りますがパッケージを参照してください。
賞味期限の年の部分は仏歴で書かれていますので、西暦に換算する際は543年引いて計算してください。
    • 0
この回答へのお礼

回答、頂きましてありがとうございます。
安心しました。それでは飲んでみます。
僕は毎日、どこか体の調子が悪いので体調がよくなるなら、これから続けて飲みたいと思います。ありがとうございました。