ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

DIORのトロッターブラックの長財布の購入を考えています。はっきり言ってお金があまりないので偽者でいいと思っています、
できれば送料も込みで一万円以下で買えればいいなぁと思っています。
どこか条件にあうお店はないでしょうか??

A 回答 (2件)

こんばんわ。

ブランド商品のコピー品を個人で購入し、個人で使用すること自体は
罪にはなりません。ただし、輸入と販売目的所持は違法となります。
コピー商品に販売は、「不正競争防止法」「商標法」違反であり、
販売目的輸入は「関税定率法」違反です。個人的に持ち帰る場合、
罪にはならないにせよ税関での「没収」の対象品に該当します。
国内で買う場合は、没収はされませんが、以上のことを踏まえれば
「犯罪助長行為」として理解いただけると思います。
定価が45,000円以上する高価なブランド品がコピー品として10,000円
で手に入ったとしても、品格・品質・アフターすべての点で1,000円の
財布にも劣る、そしてあなた自身の品格さえも損ねてしまう
財布にあなたの大切なお金を入れることはお勧めできないですよ。
もちろん、この掲示板でも犯罪を助長する行為に加担する回答は
得られないでしょう。
ほかの方に自慢?できるほどあなたにお似合いのすてきな財布
(Diorでもほかのメーカーでも)、見つかるといいですね。
    • 1

偽物とわかっての購入は罪になるのでやめた方がいいですよー(^^)

• 0