重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

小切手換金について質問します。前にも小切手換金はしてるんですが、その時は銀行で換金しました。換金の額が大きかったので銀行での取り立て手数料はさほど気にならなかったんですが、今回は500ドル程なので少しでも手数料が安い所がいいと思いいろいろ調べていました。リンクセンスやGET2CASHと2つばかり紹介されていますがどちらも信用出来るのでしょうか?リンクセンスはなかなか評判もいいようなんですが、何しろ時間がかかり過ぎるんですね。そしてGET2CASHはホームページが表示されないんです。更新中なのかよくわからないんですが、タイトルしか出ません。もし詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂けますか?よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

2年ほど前だったと思いますが、GET2CASHは利用して、問題なかったです。

50ポンドという小額だったため、銀行手数料はあまりにもったいなかったのですが、助かりました。
銀行だと半分ほど持っていかれます。

ちなみにサイトを確認しましたが、入れますよ。
タイトルの画像にENTERと書かれていますので、
そちらをクリックしてみてください。

ただ、1度しか利用したことがないので、
自己責任でお願いしますね。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございました。確かにサイトに入れるんですが、ログインして換金申し込みを押すと「このエリアはアクセス禁止になっています」とでて、次からはTOPにも戻れなくなってしまうんです・・・。先ほど一番初めにサイトに入れた時、いろんな人の掲示板を見ると最近は管理人の返信もなく、入金確認がとれませんとクレームが多いようです。昔はよかったけど今は・・・って感じで変わってしまったのでしょうか?とにもかくにも早速のお返事ありがとうございました。感謝します。