No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私はナチュラルが一番だと思います。
色白ならそのままがいいと思いますよ。下手に焼くと将来シミになりますから、気を付けて下さい!私は日サロで焼いているような色黒は気持ち悪くてダメです(-_-;)。スポーツ等で焼けてしまったのなら仕方ないですが、極力焼いて欲しくないです。
10代の頃はむしろ色白な男性が好きでした。今は別に色白でもなんでもいいです。そのままが一番スキ(^_^)。
付き合っている彼も少し色白を気にしているのですが、私は全然気になりません。日差しの強い国に今いるので、出発前に日焼け止めクリームをあげました。一緒にボードに行った時も、無理やり私の日焼け止めを塗らせました(笑)。
だって、今キレイなお肌なのに、5年後にシミができてきたらイヤですから!
ありがとうございます、参考になります。
そうですよねーあとあとシミになりますよね、それですよ!色白だったらタッキーと市原ハヤトとか綺麗な感じでかっこよかったですね。それにしても色白でもOKな人が多いのには驚きです。これからも彼氏さんの肌を守ってあげてください笑
No.5
- 回答日時:
こんにちは。
20歳女です。私は色白の方が好きですね~。
彼もわざわざ日焼けオイル塗ってまで、脱・色白しようとしてたんですが…結局赤くなって終わってしまいました(^_^;)
私はむしろ、日に焼けたらどうしよう~って内心焼かなくていいよとは思っていても、本人のコンプレックスだったら言えなかったのです。
でも色白の方が好きですね!!
断然、色黒か色白だったら色白です。
本当はそんなところ(皮膚の色)で好みを言うなんて邪道ですが…。
断然色白ですかっ!なるほど。
>皮膚の色で好みを言うなんて邪道ですが
そんな事ないと思いますよ!「あの子は可愛いけど色黒くない?」とか言ってる奴周りにいますよ!僕も一時期女子は好みで色白のが好きでした。まあ今は特に気にしませんけどねえ。ご回答ありがとうございました!
No.4
- 回答日時:
焼いたら
男でも肌きたなくなっちゃうし
焼かない方がいいですよ!
私個人としては
色白でもいいと思います
綺麗だし^^
30ぐらいなったら
肌が歴然と焼いて人と
違ってきますよ!
そうですよね!やっぱ後々の事考えたら心配ですよねえ…焼かないでおこうという気持ちがだいぶ強くなりました!…よし、焼かないでおこう笑
No.1
- 回答日時:
女子大生です。
色を黒くしたことないのですか?!去年、色白の男友達が、日サロでこんがりやいてきました。彼は、似合わなくてちょっと焼かないほうが良かったという気がしました。真っ黒だったので、サーファー!?みたいな。。。。。でも、新鮮でしたよ。あんまり黒くしないほうがいいと思いますけど〔びっくりします〕、日焼けしてると、「夏」って感じがして、私は好きです★ちなみに、私は、ギャル系ではないですよ★笑★お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メンズ 白スニーカーのファッションについて 1 2022/05/07 11:05
- スキンケア・エイジングケア 色白になりたいです。 中学生の時なんて真っ黒。今は落ち着きましたがやはり地黒みたいです。姉は色白で目 2 2022/07/11 21:18
- カップル・彼氏・彼女 すきな下着(この色の着て欲しい)など相手に聞くのはやめた方が良いでしょうか? 新しく下着を買おうを思 7 2022/11/19 06:38
- iPod・ウォークマン・音楽プレーヤー 彼女の友達がエアーポット第二世代の悪口言っていた。 2 2022/12/22 16:36
- その他(ファッション) スポーツメガネでフレームの色は白などはあり? 2 2022/11/30 07:26
- メンズ メンズのファッションについて質問です。 上下黒っぽい服を着る場合だと、黒い肩掛けバック(白のワンポイ 2 2022/12/03 12:43
- スキンケア・エイジングケア 僕は男性なのですが青白いほど色白です。卒アルでもすぐに見つけられるくらい色白です。日焼けしても顔は真 1 2022/03/22 23:27
- スキンケア・エイジングケア 肌が黒いのかくすんでるのかわからない。 私は小さい頃から周りから黒い黒いと言われ続けていたので地黒だ 1 2022/11/20 10:00
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 男性は黒髪の女性が好きなんですか? 1 2022/05/02 14:14
- その他(悩み相談・人生相談) 彼女に誕生日プレゼント何がいいか聞いたら、バックがいいと言ってたんですが、黒も白も良いの持ってるので 3 2022/09/27 23:28
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
昨今、塩顔がブームな様ですが...
-
私はブサメンとフツメンどちら...
-
久しぶりのいとこ同士の集まり
-
上品な顔立ちとはどのような顔...
-
いとこが恋愛感情として好き
-
皆さんの想像する(日本と)ロシ...
-
オリエンタル美人てどう思いま...
-
これは、どういう意味ですか?
-
目元がシュッとしてるってどん...
-
ソース顔は受け悪いですか? 外...
-
美女だと思いますか?
-
このファッション、可愛い?
-
色白と地黒どちらの女性がタイ...
-
目の位置が高いと最近悩んでま...
-
いとこ。恋愛感情?
-
愛子様の顔立ちをみていて感じ...
-
小顔で童顔で薄い〜普通くらい...
-
日本で黒人女性とお付き合いす...
-
眉毛
-
卒アルについてです。 私は高校...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
いとこが恋愛感情として好き
-
皆さんの想像する(日本と)ロシ...
-
なんで黒人とかあんなチンコ太...
-
昨今、塩顔がブームな様ですが...
-
私はブサメンとフツメンどちら...
-
久しぶりのいとこ同士の集まり
-
たぬき顔はモテ顔と言われてま...
-
お人形さんみたいと言われるこ...
-
いとこ。恋愛感情?
-
この程度の横顔は 鼻高いと思い...
-
上品な顔立ちとはどのような顔...
-
これは、どういう意味ですか?
-
愛子様の顔立ちをみていて感じ...
-
目元がシュッとしてるってどん...
-
日本で黒人女性とお付き合いす...
-
見た目でどう思いますか?
-
いとことの恋愛についてのお話...
-
オリエンタル美人てどう思いま...
-
めちゃくちゃ美人と付き合った...
-
ソース顔は煙たがられますか?...
おすすめ情報