お互いに付き合っている方がいるにもかかわらず、お互いを好きだという気持ちを確かめ合い、迷った挙句ついにHしてしまいました。
しちゃいけないんだ!!と相当悩んだ結果、好きという気持ちに負けてHという選択をしたのですが、頭に彼氏のことが浮かんだり、ホントに良かったのかなという気持ちの迷いから、Hがうまくいきませんでした。入れるまではしたのですが、どうやら彼がいけなかったようなんです。Hに積極的じゃないね。と言われてしまいました。
このことは私にとってすごく大決断だった挙句の結果なので、すごく反省しており逆に悪いことをしてしまったかなと気になっています。今後の私たちもどうなるのかと。なのに、昨日Hをして別れてから全く連絡がありません。私もしづらくてしていません。そのHしてしまった彼から連絡がないということは、Hが途中で終わってしまい、私とは無理だと思っているからなんでしょうか。
何かしらの連絡がないといろいろ考えてしまいます。どうなんでしょうか。

No.6ベストアンサー
- 回答日時:
Hの相性って、男性にとっても女性にとっても大切なものだと思います。
相手を思いやれるHができる事が理想だと思います。
お互いに好きという気持ちを確かめ合って、お互いの恋人と別れる事を前提にH…。
実際はどうかわかりませんが、文章だけでは、彼はただHがしたかっただけ、と思えてしまいます。
恋人と別れる事を前提にしてHしたにも関わらず、horikkoさんの付き合っている彼氏さんが頭に浮かんできたり…と…。本当に彼氏と別れる気はあったのか?そのHしちゃった人と付き合う覚悟はあったのか?とか色々考えちゃいますね。。
それに、horikkoさんの考え方はあまりに保守的だと思います。
浮気をしたんですよ…。
彼氏さんもかわいそうですし、Hした相手の彼女さんの気持ち…考えてあげて下さい。
迷った挙句のうまくいかないHのはて、彼は自分の彼女の良さを思い出していたのかもしれませんね。
彼は彼女の元へ戻ったんじゃないでしょうか?
貴方から連絡を取る場合は、
まずは自分の彼氏と別れてからにするべきではないでしょうか…。
キツイ言い方で、あまり回答になっていなくてごめんなさい。
でも、他所から見たら浮気でしかありません。
周りの人の事も考えてみて下さい…
No.5
- 回答日時:
質問者様が言われている 「無理だ」っと思わせた面とその反対で 「自分のために無理させた」っという気持ちがあると思います
今後どう振る舞うかは 質問者様の決断しだしですが 私としては、そのときの自分の気持ちを正直に話をしてみるのが一番かと思います
彼の気持ちもそのとき聞けば言い訳ですから 電話ではなく直接話をするのが一番でしょう そもそも 恋愛は電話やメールではわかりません 顔をみて話してこそ 気持ちも通じるところがあると思います
No.4
- 回答日時:
あなたが連絡しないのと同じ理由で、彼も連絡できないだけです。
お互いが、「待ち」の状態だと思います。
彼も、このサイトで「彼女から連絡が来ません」と書いているのでは?

No.3
- 回答日時:
よほどHしたくてたまらなかったんですね(前提どうこう言ったところで、別れていないことは変わりありません)。
それで焦ったとか罪悪感で上手くいかなかったんでしょうか。罪悪感のあるSEXって辛いと思います。お互いにきちんとケジメをつけてからだったら、幸せなSEXができたんじゃないでしょうか。
思い切って自分から連絡してみてはどうですか?Hについては触れずに、普通の内容のメールを送ってみてはどうでしょう。
もしかしたら彼もへこんでいて、あなたに連絡しずらいと思っているのかもしれません。こういうことって、男性のほうがナイーブですから。
でも、No.2さんの書いていることもありえると思います。
そうだとしたら、その人は何食わぬ顔で今彼女の元に戻るかもしれませんね。でも、horikkoさんも今彼と別れていないんだから、責められる立場じゃないですが。仕方ないと諦めるしかないでしょう。
でも、1週間も連絡が無いならともかく、1日でしょう?それほど気にすることもないと思うけどな。