いつもお世話になります。
今別れている彼(過去にやり直した経験あり)
との今後、気持ちについてのタロット占いで、
何度やっても彼の気持ちが、正位置で割と肯定的なものが多いのです。(未来が期待できる、とか好転するなど。運命の輪はよくでます)
占う前には、きちんと「自分と彼」ということを
想って占っているのですが、現状は全く良くないし、
他の女性の影の疑いがあります。これは、その彼女とのことを表しているのでしょうか。
今の状況だと私への気持ちと考えてもちょっと信じがたいのです。
ちなみに、私の気持ちなどの他のカードは現状通り悪いカードが多いのですが、それでも最終結果もわりと良いものが出ることが多いです。
今のところ彼とやり直す気はないので、解釈そのままを教えて下さるとありがたいです。
補足は致しますので、御願い致します。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
やり直す気はないと言いつつ、内容に矛盾が見えるあたり、
あなた自身の中ではっきりとした結論が出ていないのではないかと思うのですが…(^^;
文章を読んでいて、「今はよりを戻したくない。けど、問題点が解消すれば
また付き合ってもいい(また付き合いたい)」みたいな感じがしました。
そうじゃなきゃ分かれた彼のことなんて占わないし、
>今別れている彼
なんて言い方はしないでしょ?普通なら「別れた彼」とか「元カレ」です(笑)
カードをシャッフルしているときに、ちゃんと自分を無にできているのであれば
そのままの意味で理解していいのでは?と思います。
つまり、今はあなたにはその気はないけれど彼はあなたが思うほどではなく、
ほうっておけば元の鞘に収まる、みたいな。
少しでも未来に対する願望のかけらがあれば、それが反映されているかもしれませんけど。
どうしても気になるようだったら自分のことは人に見てもらったほうがいいと思います。
そこで自分で占ったのと同じ答えが出れば納得度も高まるでしょうし(^^)
付き合う気は無いけど、気持ちが完全になくなったわけではなかったので。
先日別れたばかりなので、やはり気になってて、まだ新しい人もいないので吹っ切れてないんですよね。彼の方今どういう感じなんだろうって気になっちゃって。
結果どうこうでどうしようっていうのはないんですが、ひょっとして私が受け入れられれば戻ることも可能なのかな。と思ったんです。
No.1
- 回答日時:
男性ですが、貴方はタロットの結果次第で、彼とヨリを戻すのですか?
>今のところ彼とやり直す気はないので、
>解釈そのままを教えて下さるとありがたいです。
それよりも貴方はどうしたいのですか?
やり直す気がないならさっさと次の恋に移れば良いのに・・・
タロットの結果(最終的に上手くいく)を信じているなら、ヨリを戻せば良いじゃないですか。
結局は貴方の気持ち次第なんじゃないですか?
でも、男としてはタロットの結果でヨリを戻そうとしないで欲しいですけどね。