重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、河原さんの「先生!」というコミックを読みました。私は、異様に先生と生徒の恋愛ものが好きで(とくに男性教師と女子生徒もの)こういう話はとてもツボにはまりました。ましてや、先生がカッコイイし生徒の女の子もカウィイ!
そこで、みなさんにお願いがあります。このようなマンガほかにもありませんヵ?ぜひともぜひともおしえてください!!!!

A 回答 (12件中11~12件)

こんにちは!

私のおすすめは「いくえみ綾」さんの「I LOVE HER」です。

ちょっと古い作品ですが
今読んでも大丈夫だと思います。
連載当時は続きが気になって仕方なかったです!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!いくえみさんの作品は何作か読んだことがあります。とてもキュンとなりますよね。紹介いただいた本は知らなかったです。ありがとうございました!

最近読んだものでは、田中メカさんの「七時間目ラプソディー」が、男性教師と女子生徒の恋愛ストーリーで面白かったです。

• 0
この回答へのお礼

おへんじありがとうございました!早速、探して読んでみます。