重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

結婚して1年半です(女)。最初から共働きです。仲はとてもよく、旅行にもよく行きます。夫は家事も積極的に助けてくれます。ただ夜の夫婦生活は結婚した当初から月に1度くらいでした。私の方が性欲が強くほぼ毎回私から誘っていました。私があまりにも誘いすぎたのか「ひく」といわれた事もあります。あまり好きではないのかもしれない、と思っていました。でも今年の5月偶然隠してあるアダルトDVDを発見してしまいました。かなり動揺して泣いてしまいました。主人には見つけたことは黙っていました。その後、たまにその引き出しを開けるとすごい勢いで枚数が増えたり、減ったりしています。私は今日まで必死に男性なんだからしょうがない、と自分に言い聞かせてきました。いろんなサイトで男性はそういうものと実際の妻との生活は全然別物だと考えているし、また一人でするほうが楽だからというを教えてもらったからです。でも今朝私がリビングに入ると慌ててDVDデッキをいじっていた主人をみてしまいました。まさか、と思っているといつも固定の位置にあるものが動いていてその奥には普段は使わない引き出しが目に入ったのです。出勤後その引き出しを開けてみると大量のDVDが・・・。50枚くらいかそれ以上あるかもしれません。それを見て朝から号泣してしまいました。もう無理です。悲しくてしょうがありません。この枚数異常じゃありませんか?独身ならともかく。私ってそんなに女性として劣っているのでしょうか??私がそんなビデオを見てても平気よって強くならなきゃいけないんですよね。でも、もう無理そうです。こんな状況ではいつ爆発するかわかりません。今も涙が止まりません。主人が帰ってきたら普通に接しなきゃいけないのに。誰か助けて下さい。離婚すべきなのかな・・・。

A 回答 (13件中11~13件)

#1です。

>でも、もう無理そうです。こんな状況ではいつ爆発するかわかりません。

ぶっちゃけ爆発して旦那様にいってみた方が良いのではないでしょうか?
その他に解決方法は無いような気がします。
「今私はこれだけ苦しいんだ」というのを旦那様にぶつけるのが一番の解決策かもしれません。

旦那様がちょっと勝手すぎますね。
「釣った魚にえさをやらない」とよく言いますが・・・。
確かに結婚して毎日一緒に生活して嫁を女としてみれなくなる・・・というのは良くある話だとおいます。
ただそうなるとセックスを頼んでも「俺はやりたくないけれどかわいそうだからしてやるか・・・」みたいになってしまうのですよね(T_T)
風俗に来る男性にも「奥さんとはあまりする気がないけれどかわいそうだから抱いてやってる」という男性結構います・・・女として腹立たしい意見ですが(-_-メ;)

他に解決策があるとしたら・・・質問者様がもっと押しの強い積極的な女になることぐらいだけだと思います。
でもそれって女として・・・ちょっと女のプライドが傷つく行為でもあるんですよね。「してくれしてくれ」と叫んでるかのようで・・・。

「自慰行為みして?」とか・・・(実際風俗にはそういう店もあります)
こっそりDVDを見ているときに、強引に隣に座ってみるとか・・・(DVDを見るといつものSEXよりこうふんしますしね)

解決策にならなくてすいません。
    • 0
この回答へのお礼

niko1nikoさん本当にありがとうございます。
今でも十分にひかれているのに、これ以上積極的になったらどうなるのかと心配なんです。女性は控えめのほうがいいんでしょうね。
お仕事大変なんですね。頑張ってください。

50枚ですか・・・私はその十倍以上は持ってるが、奥さんはどスケベの変態

と言って罵ります、でもそれだけですね、何で泣くのか理由が分かりません
浮気されるほうがまだマシなのかな?そう言うエロは男のロマン(理想)かな?
でも現実じゃないんです、夢なんです、いい大人になってもいつまでも
アニメを見てるやつ、昆虫を集めてるやつ、何かに夢中になってるおやじって
結構居るんじゃないの?それがたまたまあなたの憎悪?するエロだった
うちの奥さんが言ってた、私の嫌いな蛇を飼わないだけマシかなって
でもそれがあなたの許容限度を超えるなら、別れるしかないと思う
それを決めるのはあなたですよ。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。
男のロマン、今までそう思って耐えていました。
私としては主人がそういったビデオを見るということで、「女として失格」といわれているような気がして・・・。被害妄想すぎかな?
本当にありがとうございます。

風俗で働いています。

大変辛い思いを今されていると思いますが・・・離婚はちょっとまだ待ってください。

結婚前はどうでしたか?

最近の男性に多いのですが・・・
質問文にもあるように・・・
「SEXは相手(女性)の顔色をうかがいながらしなくちゃいけないから面倒だ。だったらまだ一人で抜いたり金を払って寝てるだけで抜いてくれる風俗の方がよい」というひとが結構いる気がします。
そういう男性はどんなに綺麗な女性でも「面倒だ」と思う傾向にあると思います。質問者様だからではありません。
確かに男性は女性より「ちゃんと気持ちよく感じてくれてるかな?」とか相当色々考えながら、腰を振り振り・・・体力も女性より相当使っていると思います。

それとDVD50枚そんなに多い数では無いと思います。
最近では結構PCで焼く人とかもいますし・・・。

いきなり離婚ではなく・・・話し合いや歩み寄りが必要なのではないかと思います。

隠していたDVDを旦那に見せて「DVD一緒にみたいな」とか・・・
奥様が「技」を身につけるのも手だと思います。
フェラチオにローションプレイなど・・・
旦那様に人の肌の気持ちよさを思い出させるセックスを教えて・・思い出させてあげてはどうでしょうか?
最初は見返りを求めず、相手に尽くす(相手を責める)
そして一人より二人の方が気持ちよいと言うことを思い出させてあげては?

おつらいと思いますがまだ離婚は早いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。
付き合っていた頃は週末ごとにしていました。
私もフェラチオやローションプレイを積極的にしています。
でもその積極性に主人はひいています。
「ホテルにいこうよ」とか勿論「ビデオも一緒に見たいな」とも話していますが実現はしません。もっと精神的に強くならねばとは、思うんですがこれもなかなか。うまくいかないです。