重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タイトルの通りの質問ですが、通りすがりの方に率直なご意見をお聞きしてみたいです。

私は30歳の男性ですがブラッドピットが格好良く思えて仕方がないです!!口を大にして言いたいのですが変に思われるのではないか?と気にしています。まずはこちらで反応を伺ってみたいです。

また回答の際は、出来ましたら、大体の年齢(具体的でも構いません)と、性別をお願いいたします。ついでいにいえばオダギリ・ジョーもすごく格好いいと思っています。

頂きましたコメントに対しては、お一人お一人に気の利いたコメントをつけられる自信がありませんので、最後にまとめレスで失礼させてください。
m(_ _)m

A 回答 (12件中11~12件)

好みもあると思いますが、ブラッド・ピットやオダギリ・ジョーは確かにカッコイイですし、30歳男性が大好きでもちっとも変ではないと思います。

だから言いたければ口でも鼻でも好きなところを大きくして言えばいいのではと思いますが、でも別に他人に言わなくても「自分で密かに好き」でもいいと思います。何かの折にちょこっと「アイツかっこいいな。俺は好きなんだ。」と言って「そうだな」と共感してくれる人と感動を分かち合っているぐらいでもいいと思う。

・30歳男性が彼らを大好きでもちっともおかしくない。
・しかし30歳にもなって『大好きなら変?』などということをいちいち気にするのは変かも?
・「口(声?)を大にして言いたい」というのがよくわからない。誰彼なしに彼のカッコ良さを伝道したいのか?そりゃ、少しでも多くの人に彼のよさを知ってもらいたいと思って「カッコいいんだぞ!」と多少は言ってもいいけど、でも別にそんなに「他の人にまで彼の魅力を知ってもらいたい!」なんて思わなくても、自分が好きならそれでいいのでは?他に好きと思う人と気持ちをわかちあっていればいいのでは?
小さい子なら「好きなもの」を皆に宣伝して皆にも好きになってもらいたいと夢中になってもおかしくないが、もし30歳男性がそういう情熱を持っていればそれはちょっと変かも?

こんなところが率直な感想です。失礼しました。m(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

率直なご意見を有り難うございます。

「口を大にして言いたい」というのは変でしたね。
正確には「自然体で、大っぴらにしていたい」という事です。

でも、「ブラピを好きである」ことを大っぴらにして誤解を受けないかという心配はあります。
好きな有名人を聞かれたらサラッと話していますが陰で何か言われているかも・・・??

ブラピはカッコイイと思います。

私は女性(20代後半)ですが、ルックスはまさに素晴らしいですし、出演している映画も最高にカッコイイと思います。

男性でも格好良く思うのは当然だと思います。
だって本当にカッコイイから^^

同性が好きだと言う話題とはまた別ですよね?

だったら普通だと思います。
素直にカッコイイただそれだけなら良いと思います。

オダギリジョーはあまり好きではないです。
なんか汚らしい・・・、ファンの方ごめんなさい。

最後に私はブラピよりもキアヌの方がタイプかな。
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは、やっぱりブラピは格好いいですよね~。
オダギリ・ジョーは確かに最近小汚くなってきたかな(^^;
分かります。

まとめレスのつもりでしたが、お話ししたくなってしまいました。m(_ _)m