お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
今、見られている記事はコレ!
-
忙しく働く人を襲うおしりのトラブル!痔になりやすい生活習慣とは【PR】
朝から晩まで力いっぱい働くためには体の健康が第一だ。そうは分かっていても、忙しい日々の中では、ついついケアを怠ってしまうもの。そしてそれによって様々な健康トラブルが襲いかかったりする。仕事と健康を両立...
-
なぜ批判コメントをするの?その心理と向き合い方をカウンセラーにきいた!
今や生活に必要不可欠となったインターネット。手軽に情報を得られるだけでなく、ネットを介したコミュニケーションも一般的となった。それと同時に顕在化しているのが、他者に対する辛らつな意見だ。ネットニュース...
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
話題の「風呂キャンセル界隈」、お風呂に「入らない」のではなく「入れない」?
皆さんは、「風呂キャンセル界隈(かいわい)」という言葉を聞いたことはあるだろうか。「お風呂に入らない(入れない)人」のことで、最近ネット上などで話題になっているようだ。「教えて!goo」にも、「風呂に入...
-
マッチングアプリで出会ったカップルは成婚率が高い!?結婚カウンセラーに聞いてみた
パートナーとの出会いの場として、もはや主流となったネット婚活やマッチングアプリ。中でも手軽に登録できるマッチングアプリは、10代から50代と幅広い年代が利用している。一方で、“相手の目的が投資関係の詐欺や...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
女性に「彼女いるの?」って聞...
-
19歳で童貞ってやはり恥ですか?
-
パンチラについて~
-
付き合うとしたら年増の綺麗な...
-
【女性に質問です!】 電車など...
-
異性の何気ない仕草で。。。
-
むっつりスケベって、どんなス...
-
好きな女性に猛アタックしても...
-
「嫌い」と「苦手」は同じ意味?
-
ラブホでシャワー浴びた後の服...
-
変な質問ですみません! 男性に...
-
本音を妻に伝える方法
-
誘ったのに予約お願いされる行為
-
付き合って3ヶ月の彼氏とまだ体...
-
彼氏が自慰をしていると思うと...
-
一人暮らしの友人宅へ泊りに行...
-
彼氏に(私の)おっぱいが大好き...
-
大切な人友人が去っていきました
-
男性に質問です。エッチなしで...
-
えっちしてるときに腕押さえら...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パンチラについて~
-
女性の胸の谷間、目がいきます...
-
あなたの知ってる"スヌーピー好...
-
女性に質問です。谷間って恥ず...
-
人のことをじっと見てくる若い...
-
キャピキャピしてる女性は男受...
-
付き合うとしたら年増の綺麗な...
-
連れていく、は上から目線でし...
-
文章で相手の性別が分かりますか?
-
30代以上の女性の刺青をどう思...
-
太っている女性を無理やり褒め...
-
女性ドライバーはお礼をしない!?
-
19歳で童貞ってやはり恥ですか?
-
陰では名字を呼び捨て
-
モテる男性は・・・
-
女性に失礼にならないように年...
-
好きな女性に猛アタックしても...
-
B型の女性をどう思う?
-
周りにオランウータンに似てる...
-
坂
おすすめ情報