アニメイトTVと言うサイトがあります。 https://shop.frontierworks.jp/
ココの一部の商品に記述されている「アニメイト・通販特典」の表記。
これは、アニメイト店舗とアニメイトTV通販、どちらで購入しても同じ特典が付くと言う意味なのでしょうか?
私は、初めてココの通販を利用し、 https://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd … ←こう言う商品を注文したのですが、この表記がイマイチ理解できなくて・・・特別特典の小説が店舗購入でも付くのか判りません。
利用した事がある方、御手数ですが御教え下さい。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>どちらで購入しても同じ特典が付くと言う意味なのでしょうか?
FAQを見てみましたが、特典に関する説明がないですね。この場合は付くと解釈していいのではないかと思いますが。
>特別特典の小説が店舗購入でも付くのか判りません。
店舗購入なら確実に付くのではないかと思います。逆に通販ではこの手の特典は付かない場合が多いです(ものによってはかなりかさばるため)。
御回答ありがとうございます。
ええ、そうなんです。特典に関する記述が見当たらず・・・困っています。
更に、色んな商品を見ていくと「特別特典」欄に「終了しました」とある物はとても判りやすく「あぁ、もうないんだ」と思えます。
しかし、特典物の記述があるにも拘わらず、「第1次締切を過ぎますと特典をお付け出来ない場合がございます」の記述が・・。
これは「どっち?!」と思ってしまいます。
発売直後なら、店舗と通販どちらにも同じ特典が付くかもしれませんが・・・。
私が購入したいのは、発売が去年と月日が経っているので・・微妙です(汗)
この度は、ありがとうございました。