No.5
- 回答日時:
萌え…ではないような気がしますが、
あずまんががお好きでしたら「よつばと!」はいかがでしょうか?
よつばが可愛いし、かなり笑えますよ~。
ご回答ありがとうございます。
「よつばと!」は100%この質問の趣旨にあっております。
(「それ町」を入れた時点で既になんでもあり状態に…)
「よつばと!」は既読、というより全巻持っております。今でも暇なとき読んで、内容を知っててもつい笑ってしまいますねえ。

No.3
- 回答日時:
ああそうでした、しあわせももりんごも読んでます。というか最高ですよね。というには少しはばかられる内容ですが、最高なんだからしかたがありませんよね。
No.2
- 回答日時:
「ひだまりスケッチ」蒼樹うめ
「三者三葉」荒井チェリー
「女子高生」大島永遠
「かみさまのいうとおり!」湖西 晶
「みなみけ」桜場コハル
「ヒミツの保健室」山東ユカ
「ももいろスウィーティー」ももせたまみ
この回答への補足
「かみさまのいうとおり!」、「ヒミツの保健室」それぞれ1巻を読みました!
うーむむ…私の好みから言うと、もう少し笑いが、なんというか、鋭い、いやパンチがきいた(死語)感じがほしいかなと…スイマセン…
大島永遠氏、桜場コハル氏、ももせたまみ氏あたりはよく読まさせていただいています。「ひだまりスケッチ」、「三者三葉」は、ちと波長が合いませんでした。
「かみさまのいうとおり!」、「ヒミツの保健室」あたりにチャレンジしてみたいと思います。