メモのコツを教えてください!

ポスタル2を買って、飽きたらAWPを導入しようと思うのですが、ポスタル2がドライブ版またはマイクロマウス版でなければ導入できないと聞いたのですが、本当ですか?教えてください。

A 回答 (1件)

「ポスタル2コンプリートパック」でしたらドライブ版(ニューパッケージ版)・マイクロマウス版ともにOKです。

「ポスタル2」単体をお持ちでしたら「パワーアップキット」+「ウイークエンド」(マイクロマウス版)が必要になると思いました。
ただポスタル2単体でもドライブ発売の「クラシック」はマイクロマウスの「ウィークエンド」がインストールできない可能性が大きいので、AWP導入に引っかかるかもしれません。
(もしお持ちの方がいらしたら補足をお願いします。)
また「ポスタル2 Share the Pain + Weekend (US・UK版)」もOKみたいです。

まだポスタル2をお持ちでないのでしたら「ポスタル FUDGE PACK」もお勧めです。
ポスタル+ポスタル2+ウィークエンド+MOD(AWPを含む)
という内容です。(英語版・日本語マニュアルですが)
    • 1
この回答へのお礼

解りやすい回答をどうも有難うございました!