都道府県穴埋めゲーム

ZeppOsaka行くんですが整理番号が10組とかだとロッカーは無理でしょうか?
あと、横がけの薄いかばんでも邪魔になるでしょうか?
ライブ中かばんとか持ってる人はいるのでしょうか?
質問ばっかりですいません(汗

A 回答 (2件)

ロッカーを使う人がどれくらいいるかによって違ってきます。

夏は荷物が少ないので使わない人が多いため、条件はいいと思いますが
当日になってみないとはっきりしたことは誰にも言えないでしょう。

かばんが邪魔になるというのは、popai1021さんが邪魔に感じるかどうかです。
周囲の人に迷惑をかけるからという意味で言われることではないと思います。
混雑したフロアでかばんが幅を取れば周囲は迷惑するんですけどね。
足元に下ろすことができればいいですが
最悪の場合、2時間以上ずっと肩にかけたままでも大丈夫ならいいんじゃないでしょうか。
かばんをかけたままでステージ前でもみくちゃになっている人も珍しくありませんし
かばんだけでなく、真冬にコートを着たまま汗だくの人だって見かけます。
popai1021さんがつらくなければどうぞご自由に。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました!
参考になりました☆

混雑具合で違うと思います。

男性が多いとロッカーに入れない人も多いので(元々かばんなど男性は持ってこない方が多いような気がします)、余裕はあるかと思います。

薄手のかばんを横がけにしても邪魔にはならないと思います。
    • 0