重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

携帯電話を水没させてしまって修理もできなく困ってます。そこで分割払いなしの0円携帯を買いたいのですがありますかね?

A 回答 (3件)

Softbankのところに書かれているからには Softbankをお持ちと思いますが、今のソフトバンクの販売方法では 0円は できないのではないかと思いますが...

それと詳細が分からないのですが、ご質問の内容は
・現在Softbankを利用中? プランは? スーパーボーナスの残債は?
・今の回線を解約して新規で買うのか? 今の回線は残して、別に新規で購入し、電話機だけ使って即解約するつもりだったのか?
程度の情報は書かれたほうが、より確実な回答ができると思いますが...
新規購入後 即解約は悪い履歴が残ると思いますのであまり感心しませんし、加入時の手数料が発生しますので結果として0円というわけではありませんので、「安く」と思う場合、オークション等で中古を買うくらいしかないのでは?

Softbank携帯を0円で調達するには オークションでも無理でしょうから
だれかにもらうくらいしか方法がないのでは?
    • 0
この回答へのお礼

質問内容が不十分ですみません。オークションでさがしてみます。回答ありがとうございます。

電話番号、アドレスが、新しくなっていいなら、普通に探せばあると思います。

嫌なら、オークション等で買うのがいいでしょう。

地域で違うのでなんともいえませんが、家電店量販店を含む、売り出し、新装開店等の広告を探しましょう。

二台持つのも方法です。
    • 0
この回答へのお礼

わかりまあした。回答ありがとうございます。

知り合いに、古い機種をもっている人いませんか?

その人から貰うってのが、一番かも

分割払いなしの0円はないですよ。

0円に近いのも 980円の分割払い 980のキックバック
ですし。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます