重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ノートンのインターネットセキュリティを使用しています。
今度PCを買い換えたのですが、現在のノートンの登録情報をそのまま
新PCに付属でついているノートンに引き継ぐにはどうしたらよいでしょうか?

A 回答 (2件)

》バージョンは2005年バージョンで、有効期限は来年3月までです。

PCに付属していたものです。
・これは元PCですね。(まさか2005が新PCとは思えないので)

》引継ぎは無理ということは来年3月までは今のPCと新PCとでライセンス料を2台分支払うことになるのでしょうか?
・新PCに付属でついていたものは無料の筈では?。

なお、Norton Internet Security2008バージョンは1ライセンスで3台までインストール出来るはずです。(PC付属のものでは無理?)
    • 0

引き継ぎは無理です。

ちなみに現行の Norton Internet Security の
・バージョンは
・有効期限は
・これは(ダウンロード版、パッケージ版)

そして新PCのNorton Internet Securityは限定版ですね
・バージョンは

この回答への補足

ありがとうございます。
バージョンは2005年バージョンで、有効期限は来年3月までです。
PCに付属していたものです。
引継ぎは無無理ということは来年3月までは今のPCと新PCとでライセンス料を2台分支払うことになるのでしょうか?

• 0