重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って3年になる彼がいます。彼は27歳私は24歳でそろそろ結婚もという雰囲気になってきてますが。。。
彼が最近露出を強要するようになってきたんです。
きっかけは先月彼と1泊2日で関東の温泉に行った時に彼の希望で混浴に入った時に誰もいない早朝に入ったんですけど他のお客さん(男性)が増えてきて私は先に上がったんです。バスタオルを巻いてた(ほんとはダメだと知ってましたが、裸で入る勇気がなく)のですが、私は背が170cm近くあっておしりがぎりぎり隠れるか隠れないかという状態でさらには薄いタオルだったので体のラインがぴったり出てしまったみたいなんです。あとから彼から聞いたら私が出た後に他のお客さんが彼に「彼女はすごくスタイルがいいね」とか「すごくそそられる、うらやましい」とかほめられてた(?)らしいんです。その時に自分の彼女が注目を浴びる快感を感じたらしくて、また混浴にいこうとしつこく誘ってくるんです。最近私の裸の写真を撮らせてほしいとか今までになかった事を言うようになってきたんです。断ってるんですけどこの前お風呂あがりを写真に撮られて消してはもらったのですが・・
結婚を考えるぐらい好きではあるんですけどなんかこういう事がエスカレートしそうでちょっとこわくなってきてます。こういうのは断り続けていると自然に言ってこなくなるものなのでしょうか。あと自分の彼女の体を他の男の人に見せたいっていうのはやっぱり異常なのでしょうか?(私には理解できません。友達もみんな同意見でした)

A 回答 (14件中11~14件)

俺も170cmの彼女と付き合っていましたが

やはり混浴に連れて行きました。
周りの男連中が彼女のことジロジロ見るんです
よ。それが彼氏にとっては優越感に浸れるんで
す。「あれが俺の彼女だぞ羨ましいだろー」み
たいに。

やはり彼女とのHシーンや露出シーンなどデジカ
メで撮影しました。
それをインターネットの投稿掲示板に載せるん
です。もちろん顔にはモザイクします。
で、それを見た人が感想を書き込むので、その
感想を読むのがまた楽しくて。

もちろん外出時はミニスカばかり履かせました。
ミニスカではなくても可愛いのですがミニスカ
履くことによってもっと可愛くみえるんです。
男の視線が彼女に集まるとほんと優越感です。

だから俺には彼の気持ち痛いほどわかります。

たぶん俺みたいな人というのは共通する何か
があるのかもしれないですね。たとえば露出
狂とか・・・・。性に対してどん欲とか。

たぶん車好きの人が、自分の愛車を人にみて
もらって褒められて嬉しいというのと感覚的
には似ていると思います。
自分の愛車、もったいなくて人に見せられな
い!っていう人いませんよね。たいてい人に
見せたくて自慢したくてって思いますよ。

それが愛車でではなくて彼女というだけ
だと思います。彼女は車と違って意思が
ありますからね。mdk0806さんみたいな
考えだと車と違って扱いにくいですね(^^)

でも愛車を愛する彼女と言い換えれば感覚
的には似ていますよね。みんなに自慢した
いんですよ。

自慢するなら別に洋服着ていてもいいじゃ
ないか!と思うかもしれません。
でも、ミニスカの例のように洋服着ている
よりは混浴での方がより自慢できるんです。

俺や彼氏みたいな人のが少ないのかな?
他の男性の意見を俺も聞いてみたいですね。

あっ!でもブスな彼女ではこんなことしま
せんよ。逆に「あのブス混浴に入ってきて
頭おかしいんじゃないか」とか「あんな
ブスの裸なんかみないのにわざわざ隠すな
よ」なんて思われますからね

だから(@_@)/ずばり!
mdk0806はすごく可愛い(綺麗)な人だと
思います。
ぜひ俺も混浴で拝見したいです(#⌒∇⌒#)
あっ!最後は余計でしたね。
    • 0
この回答へのお礼

彼もnik670さんと同じ気持ちだと思うので彼の率直な意見を聞けたような気がしてありがたいです。
この前彼が酔った時に行ってたんですけど、私が温泉からあがる瞬間、おしりの下半分ぐらいが見えてたらしくて他の男の人の視線がいっせいに私に集中してそれがなんかすごく興奮したって言ってました。
nik670さんがおっしゃる通り私を人に見せて優越感に浸れるっていうんであれば女性として悪い気はしないです。ただだからと言って他の人に裸を見せる訳にはいかないので。。。
よく考えてみます。ありがとうございました。

出来るだけ早い段階で彼に真剣に「そういうことをされるのは絶対にいやだ」と伝えて話し合うのをお勧めします。

というのも、裸の写真やH動画が素人投稿写真雑誌やインターネットにあふれているからです。
一度ネットや雑誌に流れてしまったものは回収できません。
ちょっと前にも、動画共有サイトからもらったウイルスか何かで彼女とのハメ撮り写真や全裸M字開脚写真などがネット中にばら撒かれた事がありましたよね。

そういう趣味は本当に怖いです。
普通に断るだけでなく、早い段階で真剣に嫌だとハッキリ意思表示をしていないと後々大変な事になるかもしれませんよ
    • 0
この回答へのお礼

確かにこの前お風呂上りに撮られた写真だって出回って会社の人にでも見られたらもう会社にはいれなくなりますしすごく危険ですよね。
よく話し合ってみます。ありがとうございました。

(笑)・・と笑っちゃいけませんけど・・要するにそういう遊び(?)に興味があって好きなんでしょう。

一種のエロファンタジー(?)を具現化しているというのか、エロビデオの類のリアル版というのか・・そんな気分になっているんじゃないかと思います。

質問者さん自身がそういうことが好きというなら別に二人でご自由に・・ってところですが、そうでない場合にはきっぱりと嫌なものは嫌だ、駄目なものは駄目と、理屈ぬきできちんと線引きしなくては駄目です。
この手のことというのはとかく次々にエスカレートしていって、ととんでもないところまで行きやすいですから要注意です。写真などを撮らせておくとこの先別れた後などにどういう使い方、公開のされかたをするかわからないですから、怖いですよ。

とにかく、いくら相手が好きであってもそういう点だけは毅然として拒否すべきでしょう。それで別れるようならそういう風に女性を利用したがるような奴だったということですから。
    • 0

アナタの質問のような傾向も女性の質問には多く見られますね。

嫌悪感に耐えられないのであれば、次のステップを考えてみてもいいでしょう。そういうことです。
    • 0