重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

皆さんはテレビ朝日でローカル枠にやっているあたしンちを全国枠に戻して欲しいですか。

A 回答 (18件中11~18件)

大して面白くなかったし、他の人が書いてる日曜早朝の放送だとあまり見る人もいないだろうからテレ朝も大して力入れてないの丸分かりなんでどうでもいいです。

• 0

ローカル枠だっのねって感じ

私的には好きなのでもう少し見やすい時間に放送してほしいな~
ユズヒコが息子に何か似てる。

母は似てないよ~母どう見ても半漁人だもんね(笑)
    • 0

私は、「サザエさん」や「ちびまるこ」までとは言わないが、安心して家族で見られるホームアニメなので、再度見たいと思っています。

絵自体は上手ではないのですが、どのキャラクターも個性があって好きです。
    • 0

あれってローカル枠だったんですかうちは確か日曜朝6時半くらいにやってるんでほとんど起きてないからあんまり見てませんが結構ほのぼのした感じで好きですよ。

ただなんか変なコーナーとかやたら多いんで不通にさざえさんみたいな感じにストーリーだけやってくれた方がああゆーコーナーやってるとチャンネル変えたくなります。
結論から言ってもうちょっと遅い時間にやってくれればローカルでも全国でもどっちでもいいのでローカルのままで良しって感じです
    • 0

観てないのでどっちでも良い。

全国ネットにするなら・・・
あたしんち→ドラえもん→クレヨンしんちゃんのコンボにするしか視聴率は取れないんじゃ無いかな?
    • 0

最終回でOK

• 0

やらなくてもいいと思う。

なんであの漫画がアニメなのか疑問。
漫画は面白いけどアニメ向きじゃないよ。
    • 0

戻す戻さない以前に、興味が無い。

• 0