あなたなりのストレス発散方法を教えてください!

10月に北海道に行くので、花畑牧場の生キャラメルなどを花畑牧場の商品をお土産に購入にたいのですが、ネットで検索すると在庫なしや入荷未定など品薄状態みたいです。空港や観光地のお土産売り場で購入することは可能でしょうか。ちなみに、旅行するのは1日目:仕事が終わってからの出発なので愛媛から札幌までの移動のみ。2日目:札幌観光 3日日:旭山動物園 4日:小樽観光です。利用空港は、愛媛からなので、新千歳空港です。あと、初めて飛行機の乗り継ぎをするので、不安なことがあります、乗り継ぎの場合チェックイン時に預けたキャリーバック等は、乗り継ぎ空港で、一度、受け取り再度預け直しをしなければいけないのでしょうか?乗り継ぎ空港は、羽田空港です。

A 回答 (11件中11~11件)

私は行ったことはないですが、生キャラメルは時々売り切れると聞いたことがあります。

>乗り継ぎの場合チェックイン時に預けたキャリーバック等は、乗り継ぎ空港で、一度、受け取り再度預け直しをしなければいけないのでしょうか?

最初に乗る空港で最終目的地を告げてください。
乗継ぎ空港では、係員が乗継ぎ便に荷物を載せてくれますので、質問者さんは身1つで乗り換えできます。
    • 0