A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
バタン♪Ю―(^O^ )おじゃましマース!またまたf^^;) ポリポリ
あの後、友ダチにも聞いてみました。結構いたですよ!困っている人多いんだ~と、再認識しました。 なんか、歯で唇しごいてしまう。。という子が多かった。気になるから、無意識のうちにやってるみたい。。それで、ただでさえデリケートな唇の持ち主だから、余計にリップつけたりして悪循環に陥るみたいだよ。。(。-_-。) 冬は、頑丈な唇の持ち主だってリップかかせないものね~ なんか、聞いた話カキコしちゃいました。
お(^o^-) や(o^O^) す(^。^o) みぃ(o^-^)ヾ
No.3
- 回答日時:
私もリップクリーム塗っただけでなってました。
あれは唾液と口紅やリップが混ざるのが原因と聞いたことがあります。
対処法としては口紅を塗った後ティッシュオフすると白くなりませんよ。
口紅やリップの塗りすぎがよくないみたいです。
No.1
- 回答日時:
└( ̄▽ ̄*)こんにちは☆
とりあえず、リップの下地クリームをつける事、お勧めします。
あとは、寝る前にきれいにおとして、マッサージしてあげてね(*^ー°v
マッサージクリームでもいいし、私はメンタムつけて、やってます^^;
きっと、お肌がデリケートなんでしょうね~ 粘膜の続きみたいな、唇ですから大切にしたいですねρ(*^_^*)ρ
マッサージすると、唇も血色よくなるし、よって濃い(色素の強い)紅も付けなくていい!って事かな~ そーすると、唇もプルルン元気になるっと!
\(\o-)へん~(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!