重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

youtubeの動画をipodclassicに入れれると聞いたのですがどうやればいいですか?

A 回答 (2件)

ここの過去ログに既に沢山同じ質問が有ります。

※ここはMacintoshカテですが、同じApple製品と言う事でWindowsユーザーでもiPodやiPhoneの質問をしている人が結構多いです。
当然MacintoshカテですからMac用のソフトの紹介やMacでの操作方法の回答になります。
質問にはOSも環境も何も書かれていません。
この手の質問をする時はOSや使っているパソコン、現在持っているソフト(この場合は動画関係)等を書いた方が補足要求など無駄な時間を省けます。
若しWindowsユーザーならWindowsカテで質問した方が早道です。
    • 0

「iPod YouTube Mac」などの語句で検索すればたくさんヒットします。

そういうことを聞いたなら、まず自分で調べてみる事が最も基本的な事だと思いますよ。

私はTubeTVというソフトがおすすめ。
    • 0