No.1ベストアンサー
- 回答日時:
作ったグラフの大きさを同じにするには近似以外はできないと思います。
全く同じ大きさにするには、1つのグラフをつくってそれを数だけコピーして
グラフ全体を右クリックして「元のデータ」を選択してデータをいれて作成します。
周りの線は同じく右クリックして「グラフエリアの書式設定」を選択します。
「パターン」の「輪郭」をなしすれば消えます。
No.2
- 回答日時:
>全部同じ大きさの円にしたいのですが、可能でしょうか?
グラフエリアの大きさをそろえるなら可能みたいです。
グラフをSHIFT(またはCTRL)を押しながらクリックして選択。
ミギクリックでオブジェクトの書式設定>サイズタブで好きな設定に変えられます。
>あと、オブジェクトの枠を非表示にしたいのですが、やり方が分かりません
グラフエリアを選択→右クリック>グラフエリアの書式設定
パターンタブで輪郭を「なし」にすればいいかと思います。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=432734