No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私のところとは逆ですね。
Tバックもタンガもその日その日ではきますが、主人は嫌います。
フルバックのほうに魅力を感じるようです。
昔、ホワイトジーンズに赤白の縞々のパンツがまるっと透けてしまっている方を見かけてからその日の服装で変えていますね。
下着のラインが外に出ないところが好きです。
サイズが合わない、慣れていないなどで痛いとおっしゃる方もいますが、物によります。いいものは痛くなりません。
試しにはいてみてはいかがですか。
やはり、服装で変えているんですよね・・
主人曰く、履いてる人は普段から普通に履いてるよ、と・・・
騙されるところでした。
ありがとうございました。

No.4
- 回答日時:
どーなんでしょ?
ウチのカミサンが履いてたら「何の罰ゲーム?」って聞いちゃいそうです。
彼女が履いてたら「何のサービス?」って聞いちゃいそうです。
No.3
- 回答日時:
男性ではありませんが・・・・、
ウチの主人はTバックなんてムードが足りなくて嫌い・・・と言います。私も一度は履いては見たけれど、なんだかお尻がスースーするみたいな気がして落ち着けませんでした。
パンツやタイトスカートなどでしたら、Tバックよりも五分丈ぐらいのファンシーなパンツの方が透けなくて安心だし、あのお尻に食い込む不快感がないだけ好きです。
よしんばTバックを履いたとしても、主人も含めて普段見せる人も居なければ見せるチャンスも無いのだし、夜のご用の時なんかでは、もっと実用的なものの方がかえって実感があるって・・・、なんの実感なんだろう。
子供を産んでから実用的な物ばかりだったので、急には変えられないんですよね・・
Tバックって以外と男性から人気ないんですね。
私の旦那は少数派なんでしょうか・・
ありがとうございました。