重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ちょっと、親父な質問ですが、ホントウに援助交際とか、今の女子高校生はやってるんですかね?
28の男ですが、あまりにも僕の時代とはかけ離れているもので。
テレビで、よく事件になってますが、町行く学生を見てもそんな風に全く見えない
ですし。

援助交際をしている子は、最初彼氏と付き合ってから援助をしているのかなぁ?

すいません、親父な質問で誰か詳しい方教えてください。

A 回答 (5件)

小耳にはさんだことですが、女を買ってる人からです。

仕事上出会った人で、付き合いないですが、世の中色々ねと思い聞いてました。
(話してる内容が、自分とかけ離れてて理解できない)
実際、援交ではないですが、登録制の売春がありますよね。
で、呼んで遊んだことがあるんだそうです(出張系)。
その子はもう直ぐ高校卒業らしいですが、その時点で援交(売春)で、
300万位貯金したって言ってたとのことです。
下手したら、500万近く援交(売春)で貯めてる子もいるっていってたらしいです。
凄く割り切ってしているのだそうです。
援助交際にも色々あると思いますが、私が実際耳にしたのは、SEX込みです。
1対1でなかったです。聞いた内容は。

でも、バイト上で出会った高校生などは、見かけはすかしたように見えても
内面は可愛い子でしたし、援助交際はしている感じではなかったですね。
純粋系が多かった。

色々居るんだと思いますよ。

>援助交際をしている子は、最初彼氏と付き合ってから援助をしているのかなぁ?
彼氏が居て、割り切って稼ぐ為にしている子も居ると思いますし。

まあ、実録で 顔見知りの男から聞いた話ですので、居るのは間違いないですね。
    • 0

昔から援助交際はありますよ。

名前こそ違えど、体の売り買いと金貸しは、最も古くからある商売だとさえ言われています。

今に始まったことではありません。昔からです。
    • 0

残念ながらやっているようです

最近の性病の急増は彼女たちのせいです
彼女の中からエイズの次々と発症しているそうです
男性の感染率は低いもののあなたも改悛する場合にはゴムをつけたほうがいいですよ
    • 0

経験者です、みんなやってるってのは大げさですがやってる女子高生はいっぱいいます、現に何人も知ってるし、そこいら辺を自転車で通学して

いるどうみてもまじめな子そんな子もいっぱいいますよ、見た目ではわかりません
    • 0

今の女子高生は「売春」なんてやってないと思います。

(援助交際は売春ですよね。)大人としてそう思いたいです。
500人中、1人が「「やってる。」と答えたとして、その一人をテレビで流した方が世間が興味を持つであろう。というTV局の仕業で、視聴者が混乱するのでしょうね。
 女子高生じゃなく、その辺を歩いてる「男性社会人」を見てどの人が「買春」してるのかな?と考えたら「たいしていないだろう。」と思えるのではないでしょうか?
    • 0