重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

論文をとある学会に電子投稿

Please note if you have difficulties in opening the paper submission link,
try to submit from a different computer on a different local area network since
the problem most likely is because your server blocks web traffic on port 8321

ってどういうことでしょうか?
サーバ管理者でなければ解決不可能でしょうか。

A 回答 (1件)

エラーによると、8321番ポートを使用できないためエラーになって

いるようです。

通常インターネットでは80番ポートを使います。学校や会社では80番
だけを使用できるような制限をかけている場合が多いです。

家庭のPCから等、一般のプロバイダ経由でなら大丈夫だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました.