No.5ベストアンサー
- 回答日時:
おそらく彼の視力や状況から考えると彼はます゛気づいていないと思います。
<私でしたらウブ毛程度は全然気になりません。清潔感を損なうもので はないし、気にはしません。
<ただ、あなたが気になるのであれば、手入れをされればよいと思いま す。そうした行為の最中には男はあまりに細かな点にはさほど目がい かないものです。
<安心されてよいと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
そのままの方がいいのではないですか?
近視は近くが良くみえます。気が付いていた場合、あらぬ疑いをかけられます。『この間は産毛があったのに、今日はない。もしかしてコイツ浮気?』なんて事になることもありますから。手入れがゴマカシと取られたら本末転倒ではないですか?
No.3
- 回答日時:
女性の皆さんはどのように対処されているのか…? 定かでは無いので、あくまでも男性からの意見として、お聞き下さいね。
誰にでも有る産毛を見てかなりショックだった…としたら(次回からの事も考慮すると)処理された方がいいのではないかと思います。貴女が気付いたのであれば、彼も?…という考えも成り立ちますよ。暗がりであっても乳房に唇を寄せたとしたら、やはり分かると思いますが…。友達(親友)なんかに聞いてみたら…? 産毛の程度にも依りますが、あまりに多い様なら男性は少し引いてしまうと考えても間違いないでしょう。もし彼が気付いてたとしても次回、処理されていれば何も問題(気にする必要)ないかと思います。
私事で恐縮ですが家の嫁は定期的に手入れ(処理)している様です。相手(パートナー)への思いやりや気遣う気持ちはいつまでもそのままに。そして、いつまでもお幸せに…。