重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ゲートウェイというメーカーがあるみたいですが、評判のいいメーカーですか?FXという一番高いので本体横にFXとかいてありデザインがいいので買いたいのですが、そのパソコンの性能は64びつとですが、いいものですか?

A 回答 (4件)

ゲートウェイの評判は普通ですが、それはともかく、こういう質問をする時点で、そのパソコンはあなたに合わない、使いこなせないものだと分かります。

64Bit機はあなたにとって、手に負えないパソコンになるとみて間違いないでしょう。
 悪いことは言いません。富士通とか、NECとか、Sonyとかの普通の家電量販店に売っている32Bit の初心者でも大丈夫なパソコンを選ぶ方が宜しいでしょう。
    • 0

用途がないとなんとも言えません・・・・

補足をお願いします
    • 0

軽自動車とレーシング・カートは比較して、どちらがいいですか?

どちらが良いかは使用する目的によって異なります。
でもね、レーシング・カーが良いからと言って、誰でも乗りこなせますか?
 あなたのスキルに合ったものが、あなたに適したものです。
    • 0

正確に品番ぐらい書きましょう。

性能とbit数は何の関係もない。目的も定かでない。
で、どう説明しろと?

一つだけヒントです。ソフトと周辺機器の対応を確認しましょう。
    • 0