一回も披露したことのない豆知識

会社でCMを作ることになり、
アントニオ猪木のモノマネでおなじみの
春一番さんに仕事を依頼したいと思います。

公式ホームページにいったところ、メールでの問い合わせしかなく
先週メールで問い合わせをしたのですが連絡がありません。
今回、急ぎで依頼したいため所属事務所などの連絡先が知りたいです。
出演依頼などの連絡先をご存知の方よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

少し気になったのでよろしいでしょうか?

CMを制作されるとのことですが、TV-CFでよろしいのですよね。
となりますと実際の制作は、企画~コンテ作成、タレント・制作スタッフ及びスタジオの手配等々…よほどの専門家がいない限り広告代理店を通さないと難しいと思うのですが、いかがされるのでしょうか?
さらに媒体手配となりますと広告代理店でなくては…と思うのですが・・。
こうした様々な手配事項などを考慮すると、広告代理店をまず選定して(大手である必要はないです)、そこを通してタレント手配をされた方が良いと思うのですがいかがでしょうか?
タレントによっては、放送期間の明確な規定(契約)やその間の拘束、さらに支払いの面などから、企業(大手は別として)からの直接の依頼を嫌う方も多いようですしね。
    • 0

春一番さんの所属事務所は、自らつくった「スプリングオフィス」という個人事務所で、自宅兼事務所らしいです。

住所まではわかりません。他の方補足お願いします。

タレント名鑑に載っているかもしれませんね。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
事務所がスプリングオフィスというところまでは
わかったんですが、その連絡先がわかりません。
住所はともかく、連絡とりたいので
電話番号だけでもと思ったのですが…。
もう少し、他の回答を待って見ます。ありがとうございました。