iタウンページの情報を一括検索してくれるソフトで、FAX番号も検索してくれるものを探しています。
有料ソフトもたくさんあるみたいですが、お金はかけられないので(^^;)、フリーソフトで探しています。
調べてみると、いくつかあったのですが、大体どれも住所、電話番号、メールといった感じで、FAX番号は検索してきてくれません。
これならいけるかっ?と思ってダウンロードしてみたソフトもFAX番号は検索できませんでした。
加えて、出来ればWindowsMeで動かしたいので、それに対応できるソフトだと非常にありがたいです。(多分動作環境にWinNT、2000が含まれていればそれでもいけると思いますが・・)
よろしくお願い致します。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ご回答ありがとうございます。
私の質問の仕方がいけなかったのですが、検索結果をCSVとかExcel形式にしてダウンロードしてくるソフトを探しています。
昨日もいろいろ探してみましたが、なかなか「無料で」「FAX番号も検索して」という機能のものは無さそうでした・・・・
適当なのが見つからなければ、取り敢えずFAX番号以外だけでもダウンロードしてきて、FAX番号はひとつひとつ調べて手入力していこうかな・・・(--;)という結論に至りました。
何かいいのがあったらまた教えていただければと思いますが、取り敢えず、先ずはご回答の御礼まで。