重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は処女、彼氏も童貞です。

25歳同士なんですが、お互い初彼氏・初彼女です。(お互いそれを知っています)
まだ付き合ったばかりなので彼がどういう観念を持っているかわかりませんが、私はいつでもエッチしてもいいと思っています。
とはいってももちろん緊張しますし、やはり色々心配です。

童貞と処女同士のエッチってうまくいくもんなんでしょうか?
ここで調べると最初は挿いらなくても、2、3回目には出来るようになる等よく見かけますが、最初は挿いらない原因(というのも変ですが)は女性側の緊張なんでしょうか?だから2,3回目くらいになれば緊張しなくなるから挿いるということですか?

あと、もしも彼が勃たなかったときはどうすればいいでしょうか?緊張してたたないときがあるんですよね?
そのときにいじったら勃つものなんでしょうか?私は嫌悪感とかなく、むしろ触ってみたいと、フェラもしてみたいと思っているのですが最初からそれをしたらひいてしまうと思いますか?

もしも失敗したとき、私は平気でも彼はものすごく落ち込んでしまいそうで…。2回目も1回目がネックになって、1回目よりも悪化してしまうんじゃないかと…。
私の心配し過ぎで済めばいいんですが…。

こうしたほうがいいとか、気をつけたほうがいいこととかあるんでしょうか?
アドバイスお願いします!

A 回答 (11件中11~11件)

どうなるのか誰にもわかりません。

わからないことを今からあれこれ心配してもしょうがないでしょう。そうは思いませんか。なるようにしかなりませんので、その時考えたらどうですか。

お互いが、当たって砕けろ、これが一番です。
    • 0
この回答へのお礼

なるようにしかならいというはわかってます!
が、それは色々考えた結果「なるようになれでやるしかない」という考えに行き着くと思うので…最初は考えちゃいます。