A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
著作権法
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%91%97%E4%BD%9C% …
有料・無料どちらにしても違法行為には間違いありません。
現状は、横行されています。
その様なソフトが有料、無料が存在します。
取り締まりをしたくても、その様な行為をしているユーザーが、星の数ほどいる。
よほどの事をしなければ、捕まらない。
レンタルで、CD借りることもない。
お金を払った、有料サイトだからダウンロードをしたい、これは当然の気持ちでしょう。
見逃したドラマなど、NHKオンデマンド・TBSオンデマンドなどありますが、動画共有サイトに行けば視聴料もかからなく、ただで見ることができる。
利用規約違反になりますから、ここでは、その中身を教えることはできません。