No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No.1の方の回答の過去ログの中にもありますが、私も当時ザ・ベストテンで○○の部分を歌うところをリアルタイムでみていました。
実際は口パクのままテロップが出ただけでがっかりしたものですが。で、本題の○○部分ですが、1番が「情熱」「ときめき」、2番が「情熱」「ひととき」だったと記憶しています。ずいぶん昔の話ですが、当時は話題になったし、友人が熱狂的百恵ちゃんファンだったこともあり強く記憶に残っています。
ありがとうございました。お礼の言葉が遅くなりまして申し訳ありません。「じょうねつ」「ときめき」・・。何かそんなような感じだったかも??です。完璧には思い出せませんが・・。最近百恵ちゃんの(ちゃんっていう歳ではなくなりましたが^^)CD を引っ張り出して聴いているのですが、いつ聴いてもシミジミしますね・・。ベストだと、だんだん百恵ちゃんの歌が上手になっていくのも分かってなお良しです!
No.2
- 回答日時:
歳がばれますが リアルで見ていた世代の者です
2番は滅多に見る機会がなかったのでまぁ違って当然
だとは思いますが
1番は 情熱 ときめき 説が最も有力だと
私も思います サイトによっては断言してるとこも
ありますね
ありがとうございました。お礼の言葉が遅くなりまして申し訳ありません。「じょうねつ」「ときめき」・・。何かそんなような感じだったかも??です。完璧には思い出せませんが・・。私もリアルタイムで観ていた者です(歳がばれますが^^)また、不明なことがあれば質問させていただきますので、機会ありましたらよろしくお願い致します。
No.1
- 回答日時:
ありがとうございました。お礼の言葉が遅くなりまして申し訳ありません。「じょうねつ」「ときめき」・・。何かそんなような感じだったかも??です。完璧には思い出せませんが・・。また、不明なことがあれば質問させていただきますので、機会ありましたらよろしくお願い致します。