No.2ベストアンサー
- 回答日時:
最速→瞬間移動が認められるなら無論ミナトが一番でしょうね。
そうでないならその中だったら
NEWナルトが一番速いかと…。
雷影は一番遅いと思いますね。
順番で言うなら
(ミナト、マダラ)>NEWナルト>八門ガイ、リー>雷影
かな…。
ご回答ありがとうございます。
>最速→瞬間移動が認められるなら無論ミナトが一番でしょうね。
瞬間移動を上回る速度ってのはやっぱり有りませんでしたね。 どうも、イマジネーションの中ではありそうな気がしてしまいましたが。
>雷影は一番遅いと思いますね。
え? No2さんもそう思います、サスケ戦でかなりの速さを見せていましたが、、、。
>NEWナルトが一番速いかと…。
確かにとんでもない速さになりましたよね!
No.1
- 回答日時:
肉体を用いた物理的な速さで言えば、リー君。
もしくは、カカシやサスケの千鳥。
瞬間移動・空間移動・口寄せは例外でしょう。
リー君は子供の頃ですでに「砂の尾獣」の防御が追いつかなくなる速度でしたからね。
カカシの解説によれば千鳥は「『写輪眼』による動体視力がなければ危険すぎて実用できないほどの『ただの高速な突き』」ということですので、特殊な眼を持たない雷影がこれを上回るとは考えられません。
まあ、あの性格からすれば「動体視力が追いつかなくても、相手が対処できないほどの速さでつっこめば問題無いYo!」かも知れませんが(笑
イタチみたいに走っていない強キャラもいるので、何とも言えませんね。
ご回答ありがとうございます。
>リー君は子供の頃ですでに「砂の尾獣」の防御が追いつかなくなる速度でしたからね。
確かにそうですよね! 出番が少なすぎるので、リー君を忘れていました。
リー君が8門を開けば!!! ちょっと出番が回ってきてその実力を見せてほしいですね。
>カカシの解説によれば千鳥は
でも、目に見える速度ですよね。 雷影はアマテラスの目でもおえないそくどではないでしょうか?
ご回答ありがとうございました。