洋楽のタイトルを知りたいです。
買い物中なんかに何度か聞いたことのある洋楽で、タイトルがわからないものがあります。
女性ボーカルで、恐らく妊娠中の女性視点の歌詞と思われます。
内容は
生まれてきたら素晴らしい世界が待っているわよ、みたいな感じで
あなたは聡明で、優しく、そしてタフで~・・と、おなかの中の赤ちゃんに褒め言葉や励ましを投げかけていたと思います。
最近別の若い女性アーティストがカバーしたもの有線で流れていました。
買いたいなぁと思っているので
すみません、こんな情報でも心当たりがあるよ!なんてかたがいらっしゃいましたら
教えて頂けますと嬉しいです!
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
探してみましたが、これくらいしか見つかりませんでした。
当たっているといいのですが。
Róisín Murphy | Momma's Place
もし歌詞をそのまま覚えていたら、それで検索してみてはどうでしょうか。
探していた曲とは違いますが、ありがとうございました!!
お二方にご回答頂いて、自分も記憶をひねり出してもう一回探してみようと思い直し
どうにか辿り着きました!↓
http://www.youtube.com/watch?v=JhpZfltbnAQ
Des'ree というシンガーさんの You Gotta Be という曲でした。
歌詞の内容は妊婦さんという感じではないですね…すみません…
2番の冒頭のマザー・ファザーが耳に残っていて勘違いしたみたいです。
ご回答ありがとうございました!
No.2
- 回答日時:
歌詞の内容は違いますが、思い出すのは
SINEAD O'CONNORの「Scorn Not His Simplicity」です。
歌詞↓
http://www.allthelyrics.com/lyrics/sinead_oconno …
すみません、以前とはシステムが変わって、一人にしかポイントをつけられなくなってしまったんですね…。
あのあやふやなヒントで探して下さって本当にどうもありがとうございました!
お二方に回答をいただき、自分ももう一回歌詞をできるだけ頭からひねり出してみようと四苦八苦して
探していた曲を見つけられました。
Des'ree というシンガーさんの You Gotta Be という曲でした。
本当にどうもありがとうございました!