No.4ベストアンサー
- 回答日時:
よりによって海外旅行先のホテルで出産してしまった事があります。
合わない食事で便秘だったせいかと。。。
しかもトイレの水流が弱くて流れない!!
同室の友人にはばれたくない・・・
めちゃくちゃ焦りましたよ(>_<)
その後、どう処理したかは割愛させて頂きますが格闘の末、無事流れて行きました。

No.3
- 回答日時:
私的にそれほど大モノではないと思ったんですが、外出先のトイレの水の流出量が少なくて困った事はありました。
ですが小学生の頃、友人の1人が大便ショーなるものを大便をする度にやっていたときに困りました。
※大便ショー→友人が学校トイレで大便をし、私たちは外の大便が流れる配管のマンホールの蓋(直径30cmくらいの小さなもの)を開けて、通過するのを楽しむ…というくだらない遊び
待てどもほんの少しの濁った水しか流れてこず、トイレにみんなで行くと大惨事が!!!
和式トイレだったんですが、友人が渦巻きウンチ(当然大物!)を作ったようなんですが、それが流れずに微動だにしない!
しかも水の勢いが強くてうんちに当たって跳ねた水が便器外へ大量に出てしまいました(>_<)
先生にはこっぴどく怒られるは、便所掃除はさせられるはで、えらい目に遭いました(当然ですけどね)。
No.2
- 回答日時:
ホントは言いたくなかったのですが、思い切って…あります!
かなり焦りました。
水が映画「十戒」のように割れ、流れない…
私はモーゼを生んでしまったのか!と思いました(オーバーですね;)
例えが悪いこと、ご容赦下さい。
No.1
- 回答日時:
あー、あります!
しかも、外出先のトイレで・・・
その日に限って、たいそう固め(かつ長め)のが放出されましたが、真っ直ぐに立ってしまって水面から顔半分が出てしまいました。
水を流してもびくともせず、折ろうにも折れず折っても流れず、しばらく難渋してましたが、何回か水を流すうちに、ちょっと削れてきてようやく流すことが出来ました。
よかったです!