重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

有料アダルトサイトへ入会してしまいました。79,000円の請求が来ました。
無視してもいいでしょうか?

A 回答 (5件)

そんな門 ほっときなさい 変な画像画でたらパソコン1ヶ月前に修復しなさい

私らジジイでもやりかた知ってます 変なサイトには行かないでネ
    • 0

しばらくぶりのお決まり質問・・・・・・

答え→ほっときなさい

過去ログを見れば同類がたくさん出てくるから見るように
    • 0

時と場合によるみたいですよ。

質問者さんが、そのサイトが有料と分かっていて、入会前に入会金なり何なりで79000円かかることが明示されたうえで同意するとかのボタンを押して入会したのであれば払わないといけない可能性があります。

入会手続きの中で、金額の提示がまったく無く、ボタンを押しただけで、
「入会が完了しました。○○円お支払いください」
みたいな感じだと、ワンクリック詐欺となり、払う必要はありません。
ただし、登録したメールアドレスにはガンガン請求メールが来るので受診拒否等の対策が必要です。

心配であれば、警察や消費者センターに相談しましょう。
    • 0

駄目です 支払ったり連絡したら恐喝が始まります 790円払えなんてアホなこと教えるな

貴方業界の人?
    • 0

790円だけ払っておけば良いでしょう。

無視は良くないですね。知ってて入会したのならば。騙されたのではなく、故意に段階を踏んで契約したのであれば。

しかしべらぼうに高いですね。そりゃ儲かりますよねそういう業者。脅せばお人よしの日本人は金払うのですから。

人の弱み(性欲)に付け込んで、女商売ですか。
楽して儲ける簡単な仕事ですね。
    • 0