重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ソフトからisoを吸出して起動しようとしたのですが、cIos222 couid not be loaded(ret -4100)と出て、HBCに戻ってしまいます。

単純にcIos222がインストールされていないだけでしょうか?

一応、cIos200,222,223fflinePackから導入しようとしたのですがこれもエラーが出ます。

WiiFlowやPliloader以外の他のアプリは正常に動作します。

お詳しい方よろしくお願致します。

なぜ導入するに至ったかといいますと、wiiが壊れそうなくらいブート音がうるさく、USBからだと、静音でなめらかに起動できると聞いたので質問しました。

長々と申し訳ありませんでした

A 回答 (1件)

質問を早々に閉じてYahoo!知恵袋で聞いた方が良い。

ここで聞いても回答なしか削除(規約違反だから)されるだけです。向こうはこちらのようにFAQサイトのみを運営しているわけではないからまだ緩いほうですので。

ここのサービスはOkweveの規約に基づいて運営されています。
ここの規約ではメーカーが意図しない行為はすべて禁止です。
    • 0